Re: Алкоголь за рулем. Новое в законодательстве...
Цитата:
Сообщение от feudor
Спор бесполезен. Мое мнение такое, если употребил, то близко к машине не походи. К сожалению практика такова, что очень много людей, не управлявших авто, лишены ВУ за НС.
Я про это выше и писал. Выпил, права и ключи на полку и к машине за 50 м не подходить.
Цитата:
Сообщение от feudor
Спор бесполезен. Мое мнение такое, если употребил, то близко к машине не походи. К сожалению практика такова, что очень много людей, не управлявших авто, лишены ВУ за НС.
просто надо было бы установить конкретно, что такое "управление транспортным средством" как не так давно уточнили понятие "препятствие" - раньше тоже, "нехороший человек" в форме ДПС выпятит машинку на полосу - типа "объезжай" по встречке
Сообщение от Rastr
просто надо было бы установить конкретно, что такое "управление транспортным средством" как не так давно уточнили понятие "препятствие" - раньше тоже, "нехороший человек" в форме ДПС выпятит машинку на полосу - типа "объезжай" по встречке
Цитата:
Диабетикам, похоже теперь за руль сесть нельзя
А когда диабетикам было можно?
ЕМНИП диабет, наряду с геморроем, до сих пор в списке противопоказаний к вождению транспортных средств. По крайней мере, в Украине - точно.
И в России этот список от совковых времён вроде бы, не менялся.
Так что показывать кому-либо справку о своём диабете, я бы стремнулся.