Re: Алкоголь за рулем. Новое в законодательстве...
почти с таким же успехом можно китайскую рамку поставить которая когда ей захочется на движение реагирует, засветилась - тормозим продуваем это аппараты облегчения выбора и наделения законностью действий сотрудников можно и без алколезеров тормозить кого вздумается и продувать - с существующим нулём, процент выявления нетрезвых водителей будет не ниже чем у алколазера
Ну так что, господа-товарищи, опять все против продувания, остановок, рейдов сотрудников ГИБДД? Времени прошло немного, а все уже забыли трупы на автобусной остановке? Или песни возле трупов? Я говорил, что пройдёт немного времени, всё забудется и опять начнутся разговоры о "нарушении прав человека" и т. д.
Цитата:
Сообщение от Старик Хенк
Ну так что, господа-товарищи, опять все против продувания, остановок, рейдов сотрудников ГИБДД?
Старик Хенк, никто не против дутья в свисток и рейдов ГИБДД. Вопрос в другом, в законности действий ИДПС, это первое. Второе, нет четко определенного критерия, когда человек пьян.
7 экипажей в присутствии журналиста за смену отловили только 3-х нетрезвых водителей. А если бы журналисты были и в других экипажах? Я думаю, что количество водителей в н/с во время рейда сократилось бы в разы. Кроме того, с каким "выхлопом" были водители? История об этом умалчивает. Не выгодно власти показывать данную статистику.
__________________ Презумпция невиновности в России – это право гражданина доказывать свою невиновность в суде
feudor, Я тоже за соблюдение законности, чёткое определение состояния опьянения и т.д. Но разговор потихоньку начинает приобретать однобокую направленность. /Опять хорошие водители(то есть мы/) и плохие ДПСники (то есть они, гады такие) Вот это, я считаю/, неправильно.
Цитата:
Сообщение от Старик Хенк
Но разговор потихоньку начинает приобретать однобокую направленность.
даже и мыслей таких не было, продувать нужно, но по закону а не как вздумается. Пара или тройка моих постов выше никак не была посвящена плохим инспекторам, а лишь нецелевому расходованию народных средств на придумывание какойто хрени, которая работает с вероятностью в 60% и никаким образом не отделяет мух от котлет, вы подождите, ещё не вечер скоро какойнибудь умник в думе скажет что "Бутон" - панацея и станут по почте лишь на основании его показаний прав лишать, а чё ноль ведь, какая разница сколько, пары есть значит уже не ноль - это пока смешно звучит........ уже сказали нам сел за руль нефиг болеть, пить квас или кефир скоро незамерзайка тоже будет средством потери прав, может я и сгущаю краски но в свете последних событий меня это как то наверно даже не удивит.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Старик Хенк
Времени прошло немного, а все уже забыли трупы на автобусной остановке?
нет не забыли, только из-за вот таких ублюдков (сори) как тот водитель пострадает ещё ни одна сотня добропорядочных водителей НЕ пьющих за и перед рулём.
feudor, вообще "Бутон" это штука, на мой взгляд, бесполезная. Ну найдет он с вероятностью правильности измерений 60% пары алкоголя в салоне авто (т.е. почти на уровне статистической погрешности), и что? Пассажиры не обязательно д.б. трезвыми...
Цитата:
Сообщение от vovk
Вообще "Бутон" это штука, на мой взгляд, бесполезная. Ну найдет он с вероятностью 60% пары алкоголя в салоне авто, и что? Пассажиры не обязательно д.б. трезвыми...
Так инспекторам нужен только повод, что бы прицепиться к водителю. Если в салоне авто будут обнаружены пары алкоголя, то пожалте на продувку. Им не важно чей это выхлоп, водителя или пассажиров. А потом водитель еще надует в свисток 0,06 по неизвестной причине.
__________________ Презумпция невиновности в России – это право гражданина доказывать свою невиновность в суде
Цитата:
Сообщение от feudor
Если в салоне авто будут обнаружены пары алкоголя, то пожалте на продувку. Им не важно чей это выхлоп, водителя или пассажиров. А потом водитель еще надует в свисток 0,06 по неизвестной причине.
вот и я об этом же, важен повод - обоснование
Сообщение от Старик Хенк
...Времени прошло немного, а все уже забыли трупы на автобусной остановке? ...
Честно говоря, да. Стало забываться. Без напоминай масс-медиа, у которых появилась очередная фишка - "травматика".
Оказывается, в нашей стране не только пьют за рулем, но и постреливают.
Несколько ярких, шокирующих случаев и будьте-нате... Готовятся предложения о запрете носить в общественных местах.
Извините за цинизм. Но, что-то как-то раззуделось у руководства страны на запретительные меры.
Сообщение от Старик Хенк
Ну так что, господа-товарищи, опять все против продувания, остановок, рейдов сотрудников ГИБДД? Времени прошло немного, а все уже забыли трупы на автобусной остановке? Или песни возле трупов?
Мне не совсем понятно, как эти 0 промилле и планируемые к введению ужесточительные меры смогут снизить количество таких "громких" случаев?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от garantyrns
Честно говоря, да. Стало забываться. Без напоминай масс-медиа, у которых появилась очередная фишка - "травматика".
Оказывается, в нашей стране не только пьют за рулем, но и постреливают.
Несколько ярких, шокирующих случаев и будьте-нате... Готовятся предложения о запрете носить в общественных местах.
Да как бы длинноствол не запретили в связи с последними событиями, кучка маразматиков.