Ответ: МЕДИНЕЦ Сергей Георгиевич: Мы не стоим на месте
Я пока молодой калиновод стаж около полугода, а воще планирую годика через 2-3 менять машину на новую - очень хотелось бы чтобы это была опять Калина.
Хотелось бы взять универсал в комплектации люкс, чтобы был и кондиционер, и ABS и т.д.
Меня все устраивает, за исключением посторонних шумов от печки например - иногда посвыстывает, сверчки в торпедо.
Мда... Жаль, что работников собственных ГСТО в очередной раз обошли вниманием...
Не получил ответа на свой вопрос (но это "нормальное" положение дел для фирменой сети, к сожалению).
Ubi pus, ibi incisio, ну не обошли, не переживай, просто твой вопрос я не включил в официальное интервью...
ответ следующий: все тестеры существуют, почему вам о них не сказали, не передали - он не знает... да и не должен знать, не его это работа...
Сообщение от Mikky
(выделено мной)
Очень печально, что ведущий испытатель не знает правильного написания слова ОМОЛОГАЦИЯ
ты серьезно думаешь, что я с ним по аське переписывался? Моя ошибка в расшифровке с диктофона, щас исправлю...
Сообщение от Wishmaster
ты серьезно думаешь, что я с ним по аське переписывался?
В стране, добившейся поголовной, 100% грамотности населения ещё в 1930-х годах, такое предположение не лишено оснований, не так ли?.:wink:
Да, я полагал, что эти ответы были подготовлены в письменном виде. Но, видимо, автор даже не визировал расшифровку.
В этом случае ценность интервью резко снижается и приближается к ценности трёпа в курилке.
Хотя почитать было интересно, спасибо.
Не очень понимаю: темных салонов на обычных Калинах не будет, про установку мощных двигателей вопрос обсуждается...
Если это востребовано покупателями, значит быть обязано! Ведь ясно даже младенцу, что это основной принцип рыночной торговли. Кстати, в чем проблема установить темный салон на обычную Калину, если они так и так будут выпускаться для оборудования спортивных?
Цитата:
Сообщение от corsar12
...Если это востребовано покупателями, значит быть обязано! Ведь ясно даже младенцу, что это основной принцип рыночной торговли. Кстати, в чем проблема установить темный салон на обычную Калину, если они так и так будут выпускаться для оборудования спортивных?
А как понять, на какие какой салон ставить?!... Я, например, не хочу обломиться с покупкой только из-за того, что у машины, которая мне полностью подойдёт технически, окажется тёмный салон!...