Танюша, заправлял в июне в Тлт Ладагаминдустриале, хватило на 2 недели. Как раз ТО-2 подошло, заправили в Самараладе. 3 недели пока не испарился, не знаю как дальше. Оба раза фреон исчезал во время дальних поездок в жару +30 и выше.
я купила год назад машину, но вот плохо охлаждать стала только сейчас... ну а если каждые 2-4 недели ездить заправляться?!!!! Такого не должно быть...правда ТО-2 тоже "на носу" но ждать не хочу, жарко. Ну что ж поеду в "любимую" СЛ. Потом отпишусь.
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…
Танюша,у меня 2ой сезон. Заправляли по новью в Автовеке. Холодит до сих пор нормально. Может салонный фильтр? Ну либо утечка фреона... Заправить в районе 1500 было...
Ну вот как и обещала отписываюсь... Приехала на "любимую" СЛ в 10-30...15мин спорила с менеджером по поводу мойки (ненавижу мойку в Самаре Ладе!!!!!) спор удался т.к. Фефочку свою вчера намыла, кстати хорошая мойка угол Н/Вокзальной и Ставропольской (всемсоветую)- полная мойка +пылесос + моют багажник =300руб. при чем мальчишки очень классно моют не придерёшься. Но это отступление.
Так вот мою ласточку забрали у меня в 10-50, участок GM, рядышком побыть не дали выгнали в зону воздуха... И пошли долгие, долгие минуты, часы ожидания... .
Успела поболтать с любимым, попить, поесть, слопала 2 мороженка и вот оно счастье... мою Фефу мне возвращают.
Диагноз: течь хлад-агента в уплот. кольцо 21700-81....Замена ССН 613101, одна радость что сумма работ составила 723,60, но с меня не взяли денюшку т.к. машинка гарантийная!!!! Ну вот и всё, теперь я счастлива и довольна!!! С 16градусов переставила на 18... а то замерзла
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…
т.к. Фефочку свою вчера намыла, кстати хорошая мойка угол Н/Вокзальной и Ставропольской (всемсоветую)- полная мойка +пылесос + моют багажник =300руб. при чем мальчишки очень классно моют не придерёшься.
если ехать в сторону Ст/З по ходу движения переезжаете перекрёсток Н/В и ставропольская проезжаете трамв. остановку и первый поворот на право в сторону ГАИ и сразу за поворотом ещё раз направо ...если непонятно то скинь тел в личку объясню по подробнее или на встрече в воскр.
если ехать в сторону Ст/З по ходу движения переезжаете перекрёсток Н/В и ставропольская проезжаете трамв. остановку и первый поворот на право в сторону ГАИ и сразу за поворотом ещё раз направо ...если непонятно то скинь тел в личку объясню по подробнее или на встрече в воскр.
Танюш, эта не та ли мойка, что около остова большого здания??? там всем мальчик нерусский на 13-шке рулит, да?????
Ой, Никит!!! У меня к СЛ всё равно отношение ...неоднозначное.... и не ездила бы туда, но машина гарантийная... хотя по мелочам точно стараюсь пропустить. Мне мой хороший давний мастер за 200руб поменял колодки... так вот он их и сводил и проточил и притёр и ещё кучу всего сделал и всё за 200руб, а вот там точно бы этого бы не делали поставили бы как есть... хотя не могу сказать, там есть и хорошие мастера, но их так мааало.