Аи-98 Газпром и только летом,но уже год как не лью так как машина прошита и рассчитана под АИ-92 и тоже Газпром,зимой без проблем.
В прошлом году (зимой) заехал на Газпром,но не было АИ-92 я залил АИ-95 10 литров на ночь и ночью машина не завелась,хотя было -30.
Делайте выводы когда машина не заводиться в морозы.
(перед зимой меняем свечи,все фильтра и льем нормальный бензин.)
STEPIK, ну так то мне 2 недели назад на ТО3 поменяли воообще все фильтра какие только есть, кроме сеточки в бензобаке. Даже свечи поставил 3х электродные на зиму, и конечно когда не завелась сразу не знаешь на что думать, т.к. поменяно все, да еще и полный бак 95 залит... Но вот так уже 2ой раз у меня случается, заправляюсь последнее время на одной заправке, т.к. там меньше всего очередь из ГПН-овских. Посмотрим как она на 92 будет, специально на -18 переставлю запуск.
Я вчера задрал "морду" на горке, прогазовался по полной, 4 раза вентиль включался. Вроде тьфу-тьфу теперь и на холостых горячий воздух идет из дефлекторов.
У меня термос "глючит", работает в зимнем режиме, температура на трассе ( да и в городе когда прогреется) под 100 градусов, в машине Ташкент.
Крышку расширительного бачка себе сегодня купил на Маерчака 31, посмотрим как будет фурычить.