Гарантийное и сервисное обслуживаниеОтзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.
dronz21, Могут и не снять с гарантии! Я когда проходил ТО, мне на слово поверили какой у меня пробег и не проверяли даже! Либо можно договориться с приемщиком, чтобы он записал тот пробег который надо!
Всем привет!
Вот история моего ТО1 в "АвтоГЕРМЕС Юго-Восток"
Итоговый ценник 9717 руб!!!!!!
ТО1-2880
Расходные мат-лы-5000
Замена колодок, масла КПП-1900
Я в шоке!!!!!! Надо было брать инномарку......
Зато дважды настроили свет и дважды протянули подвеску)))) спасибо им за это!!!!
2.КПП- Shell(примерно 500 руб/литр)
3.Колодки ATE 690 руб/комплект
Пункт 2 и 3 поменяли по моему желанию.
4. свечи 100 руб/шт
5. промывка двигателя около 300 руб
6. масленный фильтр
7. какой то очиститель
biarmy,
колодки меняли на СТО
P.S. Так же по моей просьбе регулировали бампер и за одно еще раз отрегулировали свет(за доп.оплату)
А при замене колодок еще раз протянули подвеску (за доп. оплату)
А меня особо ни кто и не спрашивал что лить!) Я про колодки спросил(хотел Ferodo поставить), а нет, либо ТИИР, либо ATE... .
Колодки поменял, а они хуже старых свистят!!!((
2.КПП- Shell(примерно 500 руб/литр)
3.Колодки ATE 690 руб/комплект
Пункт 2 и 3 поменяли по моему желанию.
4. свечи 100 руб/шт
5. промывка двигателя около 300 руб
6. масленный фильтр
7. какой то очиститель
biarmy,
колодки меняли на СТО
P.S. Так же по моей просьбе регулировали бампер и за одно еще раз отрегулировали свет(за доп.оплату)
А при замене колодок еще раз протянули подвеску (за доп. оплату)
А колодки у них брал? Выбор есть и ставил с датчиками абс???
Могу заметить, что есть предписание ВАЗа, по которому при обращении в оф. сервис с претензией на тормозной узел, жалоба может быть послана на 3 буквы, если самостоятельно установлены не заводские колодки (стоковые ТИИР-240).