Подскажите или посоветуйте. Отпала уплотнительная резинка на блок фаре. Туда затянуло пыль. После мойки попала влага. И пыль превратилась в грязь. Присохла к стеклу и отражателю. Света стало мало. Так неохота снимать фару чтобы ее промывать. Может кто подскажет какой нибудь способ как ее там очистить без снятия и разбора? Может какие нибудь средства есть или способы? Заранее всем благодарен за советы!
krakv_13, если не снимая фар, то придется снять бак омывателя или воздушный фильтр, в зависимости от фары. Я лампочки с трудом менял )))
Хорошая машина - новая машина (Генри Форд), особенно с новым переключателем обдува, новой накладкой на 5-ю дверь, новым валом привода правого переднего колеса и левой передней фарой, шильдиком LADA, новыми передними динамиками и помпой (я)
Установил недавно ПТФ аутомотив лайтинг (типа бош) так вот потеет небольшой участок у обеих фар. Участок миллиметров 5 шириной со стороны радиатора, если стоять лицом к авто. Иногда не потеет. Забить на это или чего сделать можно?
А задние блок фары у кого ни будь на универсале потели? Как боролись ?
Хорошая машина - новая машина (Генри Форд), особенно с новым переключателем обдува, новой накладкой на 5-ю дверь, новым валом привода правого переднего колеса и левой передней фарой, шильдиком LADA, новыми передними динамиками и помпой (я)
А задние блок фары у кого ни будь на универсале потели
Да. На левой в районе габарита и правой где задний ход ( в разное время).
Ничего не делал видимо это было в пределах допуска т.к. всегда само проходило бесследно после езды. И да появлялось только в гараже, над погребом (((