Мысль родилась.
А что если тематические встречи устраивать?
Типа:
"Установка подогрева стекла и установка шайбы в ручку КПП"
На встрече, под присмотром опытных калиноводов, все желающие смогут проделать несложные операции по доработке авто.
если у официалов, то нет. кстати они ставят с удовольствием (только привози свои элементы из магазины с копией сертификата, а не с рынка)
с их элементами и дороже будет и не факт что у них есть, а ждать долго будешь.
короче не раздумывай звони ИПГ
Узнавал про боковые зеркала, работа стоит 1000 рублей... Теперь осталось найти зеркала (хотелось бы в цвет авто). Смотрел на сайтах, зеркала с подогревом все идут с электроприводом, а его неустанавливают, да и не нужен он мне. Вот интересно можно ли с такими зеркалами оставить обычную регулировку, кто нибудь тут знает?
Узнавал про боковые зеркала, работа стоит 1000 рублей... Теперь осталось найти зеркала (хотелось бы в цвет авто). Смотрел на сайтах, зеркала с подогревом все идут с электроприводом, а его неустанавливают, да и не нужен он мне. Вот интересно можно ли с такими зеркалами оставить обычную регулировку, кто нибудь тут знает?
купи за 500р элементы зеркал, накой хрен тебе зеркала целиком менять?))) Главное не покупай за 250р, у меня начали облазить через два месяца.
купи за 500р элементы зеркал, накой хрен тебе зеркала целиком менять?))) Главное не покупай за 250р, у меня начали облазить через два месяца.
дружище слезать начали ?может у них мощность большая ,чем за 500 руб ? Из за чего может так быть не думал ? Ребят совет нужен на трассу выезжал сколы появились на капоте некоторые до грунта белого ,краской ведь не покрасить да и не сильно видно ,чем мазать чтоб не гнило ?