Всем участникам так называемой межобластной "онлайн-днюхи" огромное спасибо за поддержку, за то, что сумели отставить все свои дела именно в этот день, и приехать в Донецк в нашу клубную пиццерию "10-11". Уютно, вкусно, недорого, администратор Артур был внимателен, персонал улыбчив и вежлив. А, главное, мы поддержали огонь нашего клубного костра! Особый респект Вадиму (Buchkowsky) за техническое обеспечение мероприятия. Ну а присутствовали ишшо Калинас, Громозека, Гарри 70, Хорс, и девушка по имени Виктория... Такой вот день рождения!
__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)
Уважаемые калиноводы, блин!!! |||||
Играть в одни ворота нам просто в ломы! Поэтому забиваем Вам последний жирный гол (см. фото). Мы круты, детей обижать больше не будем. Лада Это Вам не зайцев стрелять..., тьфу, вот привязалось. Всем пока, спасибо за "спарринг", блин.
как то так:Просыпаются два друга после пьянки и один говорит другому:
- Знаешь дружок, счёт 1:0 в мою пользу.
- Ты это о чём?
- Когда ты спал я тебя отымел.
Ну, думает другой, я тебе покажу. На следующую пьянку дожидается пока друг заснёт и имеет ёго, на утро когда просыпается друг говорит ему:
- Знаещь дружок счёт стал 1:1.
- Ты это о чём? - спрашивает друг.
- Ночью я тоже тебя отымел.
- Ты что, я тогда пошутил.
- Ну тогда счёт 1:0 в мою пользу.
__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)