Солярис лучше, но и дороже, чего тут спорить? У Гранты с АКП своя прекрасная ниша на нашем рынке. Лучше не придумать. Машины в целом разного плана, хоть и седаны. Хотите тихой (в плане шума салона) езды по ровным дорогам и ползания еле-еле по кочкам - солярис с АКП самое то. Хотите быстрее проходить изобилие дыр на наших дорогах и не менее быстро ехать по ровным дорогам, чем тот же соляра с АКП - Гранта, при условии, что на шумы лишние вы не слишком обращаете внимания. Машинки обе хороши, кому и что лучше перепиской никогда не определите))))) Каждый думал о своем когда брал) У меня вот калинос универ норма с кондеем и доволен я) не нужна мне ни гранта с АКП, ни солярис с АКП. Почему? Потому что я, когда думал брать машину, так решил, хотя имел более 500 тыров рупей в кармане. какие могут быть споры)?
Самое главное,что некоторым товарисЧам не мешало бы такое выбить себе на лбу,прежде чем делать скоропалительные выводы.
Цитата:
Сообщение от Mihasik
что взял в кредит корейскую калину в 2 раза дороже нашей , с радостью бы сменил это чудо да кредит не позволяет))))От того и бесишься что есть люди поумнее тебя что с ино на калину пересаживаются)))Ладно бы теану или аккорд взял ,а тут инокалина))
Во! Молодец.Не подкачал! /улыбаюсь/ Дай подсчитать...ты уже четвертый кто с таким усердием твердишь об этом( если бы конкретно ко мне,а то как-то даже обобщаешь).
Посылаю тебя....читать и ещё раз читать.Но и это будет в бестолку если смысл прочитанного не будет понятен в силу недоразвитости опр.органа.
Цитата:
Сообщение от Mihasik
С солярки форум
Бесплатная рекомендация: ты лучше наглядно изучай и если "копать" то хотя бы со знанием дела.А то перерывание интернета может завести не туда и не с теми....
Во! Молодец.Не подкачал! /улыбаюсь/ Дай подсчитать...ты уже четвертый кто с таким усердием твердишь об этом( если бы конкретно ко мне,а то как-то даже обобщаешь).
Посылаю тебя....читать и ещё раз читать.Но и это будет в бестолку если смысл прочитанного не будет понятен в силу недоразвитости опр.органа.
Не знаю здравых людей покупающих новый сид не в кредит)))Потому что лучше взять япу )
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от glot
Самое главное,что некоторым товарисЧам не мешало бы такое выбить себе на лбу,прежде чем делать скоропалительные выводы.
Обычно владельцы кредитоинокалин заканчивают свой монолог словами - если вам нравится ну и ездите на ...овне, а вообще так и сидят на калинофорумах ностальгируя о отличной машине))
Обычно владельцы кредитоинокалин заканчивают свой монолог словами - если вам нравится ну и ездите на ...овне, а вообще так и сидят на калинофорумах ностальгируя о отличной машине))
На воре и шапка горит Повторюсь:
Цитата:
Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке
Что у трезваго на умѣ, то у пьянаго на языкѣ.
Пьянаго рѣчи, трезваго мысли.
Трезваго дума, а пьянаго рѣчь.
----------------------------------------------
Цитата:
Сообщение от BVM2009
да, сидим и вспоминаем Калинку добрыми словами))) правда.
Ему это не дано понять,т.к. он и есть из тех кто в его понятие входит.
Многие берут ино за наличку. А многие и Калины берут в кредит.
Людей, имеющих в кармане 500 и более килорупий и купивших отечественный автомобиль, тоже отродясь не видел и не знаю. Людям свойственно стремится к лучшему. Для того чтобы понять ,что лучше достаточно лишь тест-драйва.