Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости автопрома

Новости автопрома Новости об автомобилях российских и иностранных производителей, собранные на бескрайних просторах Интернета.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.10.2008, 12:15   #1
Постоялец

Вес репутации: 19 Tezh! является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTezh! является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTezh! является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTezh! является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTezh! является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTezh! является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTezh! является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTezh! является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTezh! является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTezh! является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTezh! является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Ответ: «Городская» LADA Revolution – «наш ответ Lamborgini»

Lada Revolution: ответ Ferrari?

http://steer.ru/archives/2008/10/08/007072.php
Tezh! вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.10.2008, 10:42   #2
Постоялец

Автомобиль: Калиночка
Изображений: 15
Вес репутации: 108 elenach имеет репутацию за пределами доброй репутацииelenach имеет репутацию за пределами доброй репутацииelenach имеет репутацию за пределами доброй репутацииelenach имеет репутацию за пределами доброй репутацииelenach имеет репутацию за пределами доброй репутацииelenach имеет репутацию за пределами доброй репутацииelenach имеет репутацию за пределами доброй репутацииelenach имеет репутацию за пределами доброй репутацииelenach имеет репутацию за пределами доброй репутацииelenach имеет репутацию за пределами доброй репутацииelenach имеет репутацию за пределами доброй репутации

я бы прокатилась на такой..., да кто ж даст
ну а вообще, я не знаю ни Lamborgini, ни разных там мозератти. думаю, что и те люди, кот. оставили коменты в конце, тоже с ними не знакомы. я рада за наших инженеров, которые не тырят идеи как шкодливые дети, а работают мозгами и руками.
и не надо называть это квасным патриотизмом, я реально оцениваю наши машины и захраничные. знаю одно, пока работают наши инженеры, будут только вопли и гавканье таких людей как в коментах. но не дай Бог остановится нашей инженерной мысли....!
Старый 03.10.2008, 05:34   #3
Совсем как дома

Автомобиль: Honda Fit 2
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 19 DamnCynic находится на правильном путиDamnCynic находится на правильном путиDamnCynic находится на правильном путиDamnCynic находится на правильном пути
Отправить сообщение для DamnCynic с помощью ICQ

Raven, в плане потолка я про VR38DETT и нынешний GT-R.