Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Заряжай в авто за ночь с твоим АКБ на авто ничего не случится можно легко заряжать от прикуривания и не заводить.
А ткак же сейчас почти все телефоны, айпады, планшетники и т.п. имеют зарядку мини и микро ЮСБ можно пользоваться им у меня дома: фотоаппарат, телефон жены, планшет дочери имеют зарядку с ЮСБ.
Да, знаю, что эффекта памяти у этих аккумов нет, но все равно делаю и только первые 3-4 зарядки, чтоб свою емкость быстрее набрал Заряжать его в машине - я и так заряжаю, но купив мне хотелось поковыряться с настройками регистратора дома, а не сидя в машине... Ребята и у меня много устройств, которые заряжаются от usb, но у всех разъемы оказались не под мини, а под микро - не лезут они в этот регистратор Вот вы софистику развели я же написал - неудобно. Во многих регистраторах идет и зарядник и цена такая же.
ребят прочитал все 27 страниц, но так и не понял можно ли покупать мистери MDR-600 за 2100, гарантия 6 мес.
жена хочет что бы к новому году мне его купить
ребят прочитал все 27 страниц, но так и не понял можно ли покупать мистери MDR-600 за 2100, гарантия 6 мес.
жена хочет что бы к новому году мне его купить