Октановое число бензина определяется только степенью сжатия мотора. 8 кл Калиновский мотор "на ура" кушает 92.
Катализатору, датчику кислорода усе рано какого октанового числа бензин, хоть А-76. Главное, чтоб он был не этилированный.
Ррррр!, Ну вопервых надо бы знать какой двигатель у вас 1.6 или 1.4, во вторых тут это обсуждалось, насколько понял я если у вас двигло 1.4 и есть возможность лить 95 то лучше его. Я вот до 2 000 км лил 95 ща перешёл на 92
Не забываем ставить репутацию, если сообщение одобряете, "+" в репутацию, в противном случае "-".
Ррррр!, Ну вопервых надо бы знать какой двигатель у вас 1.6 или 1.4, во вторых тут это обсуждалось, насколько понял я если у вас двигло 1.4 и есть возможность лить 95 то лучше его. Я вот до 2 000 км лил 95 ща перешёл на 92
попробуйте Минол, не пожалеете! Самый вкусный после выезда из полазны в сторону Перми. Павда, не все там часто бывают =) Я почти регулярно, поэтому 70% бензина моя машина ест оттуда)
Не понял сегодня показанию:
Бортовой ком показывает что израсходовано 22 литра, а стрелка на укзателе уровня топлива показывает меньше полбака
Согласно этому указателю я уже должен больше 25 литров потратить