Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
fursiq2, Я Вас умоляю))), это была гос. программа, всем кто приходили это предлагали и даже в СМИ это было. Но народ у нас своеобразный, на это не соглашались многие т.к. КАСКО нужо, соответственно брали потебительские кредиты комментируя: зачем мне КАСКО, я же не собираюсь ни в кого врезаться и т.п. Об этом я уже где то тут ранее писал, там всё с настоящими примерами приведено.
это была гос. программа, всем кто приходили это предлагали
яж не говорю что знали только свои. просто когда работаешь в этой сфере - ты, банально, вкурсе всех скидок, спецпрограмм и т.д. допустим, когда я покупал - никаких акций, скидок небыло. мне ещё говорят: эх, пришлиб вы на неделю раньше, проценты б были вдвое меньше! и чего теперь машину не брать? взял то что было, да поехал))))
я без претензий, просто это логично, так в любой проффесии получается если ты в теме и понимаешь толком что и как - то себе подберёшь лучший вариант.
Цитата:
Сообщение от reven
брали потебительские кредиты комментируя: зачем мне КАСКО, я же не собираюсь ни в кого врезаться и т.п.
эти товарищи, это дааа)))) . сколько сам от таких наслушался - что дурак, автокредит взял и каску плачу)))
яж не говорю что знали только свои. просто когда работаешь в этой сфере - ты, банально, вкурсе всех скидок, спецпрограмм и т.д.
Совершенно верно.
Цитата:
Сообщение от fursiq2
сколько сам от таких наслушался - что дурак, автокредит взял и каску плачу)))
Я тоже наслушался, но зато мы доп. сигналки не ставили - экономия, и когда вернулись с юга из отпуска, то на задней двери авто супруги была царапина до грунта - через неделю её уже небыло без всяких затрат...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от I_G_O_R
но я урвал все 3 скидки:
Вот и я об этом - очень приятный сюрприз при покупке)))
Процент сейчас зависит от многих факторов: на какой срок (чем больше тем больше процент), вид кредита (целевой или потребительский), от чистоты кредитной истории, а так же в некоторых банках даже от возраста заёмщика.
Народ, вопрос есть.
Кто-нибудь подробно узнавал, как акция по скидкам в 20 тыр, которая сейчас идет у дилеров, сочетается с программой Лада-финанс? Скидки складываются или нет?
Народ, не ведитесь вы на тот развод - Русский стандарт и иже с ними (тинькоффы-шмалькоффы) процент - тихий ужас.