15е дороже на косарь, да еще и резину к ним брать.. не, дорого
закажу эти наверно..
я кстати до сих пор на зимней катаюсь, шипов не осталось уже, на майские приеду переобюсь тока. че с этой резиной делать потом?))
Пришли мои диски наконец-то! поставил вчера. блин, да, 15е бы лучше смотрелись, но это еще резину брать.. вышло б в 2 раза дороже.. в общем нормально) и приход есть по-моему, динамичнее разгон стал, они ж легкие
Надо секретки только купить, mcgard наверное, вроде хвалят, но пока не нашел.
Пришли мои диски наконец-то! поставил вчера. блин, да, 15е бы лучше смотрелись, но это еще резину брать.. вышло б в 2 раза дороже.. в общем нормально) и приход есть по-моему, динамичнее разгон стал, они ж легкие
Надо секретки только купить, mcgard наверное, вроде хвалят, но пока не нашел.
Денис, выкладывай фотки! заценим диски! должно смотреться супер!
народ чет мне кажется что стоковая КАМА слишком шумная на скорости или это кажется?
вот думаю со временем заменить на чтонибудь менее шумное и не столь дорогие, что посоветуете? еще хотелось бы чтоб машинка была повыше.
и снова вопрос разрешено ли ставить разные шины на разные оси. тоесть заменить спереди сперва.
народ чет мне кажется что стоковая КАМА слишком шумная на скорости или это кажется?
вот думаю со временем заменить на чтонибудь менее шумное и не столь дорогие, что посоветуете? еще хотелось бы чтоб машинка была повыше.
и снова вопрос разрешено ли ставить разные шины на разные оси. тоесть заменить спереди сперва.
ну у меня на 7-ке так и стоят до сих пор. на передних колесах одной фирмы,на задних другой.всё нормально, тех осмотр проходит,всё пучком