Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Чебоксары

Чебоксары Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Чебоксарах и Чувашской Республике.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.04.2010, 15:49   #1
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 18 Sema станет известным достаточно скороSema станет известным достаточно скороSema станет известным достаточно скороSema станет известным достаточно скороSema станет известным достаточно скороSema станет известным достаточно скоро
Re: Диски, резина, переобувка

Цитата:
Сообщение от SeLD Посмотреть сообщение
А я вот такие хочу правда заказ месяц ждать.. только черные и обод полированный чтобы был
http://www.slikcom.ru/magaz/?id=138&tt=14x6.0
бери сразу 15" !!!)) в Москве-то дорого получше
Старый 18.04.2010, 16:08   #2
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 0 SeLD находится на правильном путиSeLD находится на правильном путиSeLD находится на правильном путиSeLD находится на правильном пути
Отправить сообщение для SeLD с помощью ICQ

15е дороже на косарь, да еще и резину к ним брать.. не, дорого
закажу эти наверно..
я кстати до сих пор на зимней катаюсь, шипов не осталось уже, на майские приеду переобюсь тока. че с этой резиной делать потом?))
SeLD вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.06.2010, 13:44   #3
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 0 SeLD находится на правильном путиSeLD находится на правильном путиSeLD находится на правильном путиSeLD находится на правильном пути
Отправить сообщение для SeLD с помощью ICQ

Цитата:
А я вот такие хочу правда заказ месяц ждать.. только черные и обод полированный чтобы был
http://www.slikcom.ru/magaz/?id=138&tt=14x6.0
Пришли мои диски наконец-то! поставил вчера. блин, да, 15е бы лучше смотрелись, но это еще резину брать.. вышло б в 2 раза дороже.. в общем нормально) и приход есть по-моему, динамичнее разгон стал, они ж легкие
Надо секретки только купить, mcgard наверное, вроде хвалят, но пока не нашел.
SeLD вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.06.2010, 18:43   #4
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 18 Sema станет известным достаточно скороSema станет известным достаточно скороSema станет известным достаточно скороSema станет известным достаточно скороSema станет известным достаточно скороSema станет известным достаточно скоро

Цитата:
Пришли мои диски наконец-то! поставил вчера. блин, да, 15е бы лучше смотрелись, но это еще резину брать.. вышло б в 2 раза дороже.. в общем нормально) и приход есть по-моему, динамичнее разгон стал, они ж легкие
Надо секретки только купить, mcgard наверное, вроде хвалят, но пока не нашел.
Денис, выкладывай фотки! заценим диски! должно смотреться супер!
Старый 18.04.2010, 21:35   #5
Бывалый

Автомобиль: Hyundai Accent
Вес репутации: 0 y4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоваться
Отправить сообщение для y4acTHuK с помощью ICQ Отправить сообщение для y4acTHuK с помощью Skype™

Вот тут http://www.ifreee.ru/ довольно низкие цены.
Никто не сталкивался? Интересно качество этих дисков, стоит ли их брать?
y4acTHuK вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.06.2010, 08:28   #6
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: ваз
Вес репутации: 0 miha80 находится на правильном путиmiha80 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от y4acTHuK Посмотреть сообщение
Вот тут http://www.ifreee.ru/ довольно низкие цены.
Никто не сталкивался? Интересно качество этих дисков, стоит ли их брать?
в РАЛЛИ продают эти диски, рублей на 300 штука дороже чем на этом сайте.
miha80 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.06.2010, 13:09   #7
Бывалый

Автомобиль: Hyundai Accent
Вес репутации: 0 y4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоваться
Отправить сообщение для y4acTHuK с помощью ICQ Отправить сообщение для y4acTHuK с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от miha80 Посмотреть сообщение
в РАЛЛИ продают эти диски, рублей на 300 штука дороже чем на этом сайте.
интересно, надо зайти посмотреть.
y4acTHuK вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.06.2010, 17:45   #8
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: ваз
Вес репутации: 0 miha80 находится на правильном путиmiha80 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от y4acTHuK Посмотреть сообщение
интересно, надо зайти посмотреть.
Вот, например.
http://www.rally21.ru/node/62521
2090 рублей против 1700 на сайте. Разница в 390 рублей за штуку
miha80 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.06.2010, 21:15   #9
Завсегдатай

Автомобиль: Kalinwagen
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 16 MOZGG находится на правильном путиMOZGG находится на правильном путиMOZGG находится на правильном путиMOZGG находится на правильном путиMOZGG находится на правильном пути
Отправить сообщение для MOZGG с помощью ICQ

народ чет мне кажется что стоковая КАМА слишком шумная на скорости или это кажется?
вот думаю со временем заменить на чтонибудь менее шумное и не столь дорогие, что посоветуете? еще хотелось бы чтоб машинка была повыше.
и снова вопрос разрешено ли ставить разные шины на разные оси. тоесть заменить спереди сперва.

MOZGG вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.06.2010, 00:30   #10
Забанен

Вес репутации: 0 POA станет известным достаточно скороPOA станет известным достаточно скороPOA станет известным достаточно скороPOA станет известным достаточно скороPOA станет известным достаточно скороPOA станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от MOZGG Посмотреть сообщение
народ чет мне кажется что стоковая КАМА слишком шумная на скорости или это кажется?
вот думаю со временем заменить на чтонибудь менее шумное и не столь дорогие, что посоветуете? еще хотелось бы чтоб машинка была повыше.
и снова вопрос разрешено ли ставить разные шины на разные оси. тоесть заменить спереди сперва.
ну у меня на 7-ке так и стоят до сих пор. на передних колесах одной фирмы,на задних другой.всё нормально, тех осмотр проходит,всё пучком
POA вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ