Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Чебоксары

Чебоксары Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Чебоксарах и Чувашской Республике.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.02.2010, 18:39   #1
Бывалый

Автомобиль: ВАЗ 11174 (v.6)
Изображений: 154
Вес репутации: 0 Eddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Клубная машина на дорогах Чувашии

О, наконец-то и я сподобился клубную машину встретить
Аленка, это я тебе бип-бип с разворота во дворе на Гузовского
Eddy21 вне форума   Вверх
Старый 08.02.2010, 08:35   #2
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: Лада Калина
Вес репутации: 18 alenka_11 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемalenka_11 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемalenka_11 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемalenka_11 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемalenka_11 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемalenka_11 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемalenka_11 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемalenka_11 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемalenka_11 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемalenka_11 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемalenka_11 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для alenka_11 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Eddy21 Посмотреть сообщение
О, наконец-то и я сподобился клубную машину встретить
Аленка, это я тебе бип-бип с разворота во дворе на Гузовского
А я думаю, кто это мое место под солнцем занял? Были подозрения на тебя, но постеснялась окликнуть - около тебя народу было много. Бип-бип.
alenka_11 вне форума   Вверх
Старый 07.02.2010, 20:17   #3
Поволжская группировка

Автомобиль: Врум-врум... 11176
Вес репутации: 18 phenigor станет известным достаточно скороphenigor станет известным достаточно скороphenigor станет известным достаточно скороphenigor станет известным достаточно скороphenigor станет известным достаточно скороphenigor станет известным достаточно скоро

Сегодня пересеклись с дядя Ю. около Карусели - весело помахали друг другу руками
Старый 07.02.2010, 20:40   #4
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: Skoda Octavia
Вес репутации: 17 ysn находится на правильном путиysn находится на правильном пути
Отправить сообщение для ysn с помощью ICQ

Сегодня в районе 16.00 на Энгельса Усаме бип-бип.
ysn вне форума   Вверх
Старый 07.02.2010, 20:49   #5
Знаток

Автомобиль: Honda Civic 4D
Вес репутации: 21 Usama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от ysn Посмотреть сообщение
Сегодня в районе 16.00 на Энгельса Усаме бип-бип.
Не заметил, не слышал... Может музыку включил тихонечко
Бип.
Старый 07.02.2010, 21:01   #6
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: LADA - 111730 ... была...
Вес репутации: 19 дядя Ю. имеет великолепную ауру вокруг себядядя Ю. имеет великолепную ауру вокруг себядядя Ю. имеет великолепную ауру вокруг себядядя Ю. имеет великолепную ауру вокруг себядядя Ю. имеет великолепную ауру вокруг себядядя Ю. имеет великолепную ауру вокруг себядядя Ю. имеет великолепную ауру вокруг себядядя Ю. имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от phenigor Посмотреть сообщение
Сегодня пересеклись с дядя Ю. около Карусели - весело помахали друг другу руками
Да да да
дядя Ю. вне форума   Вверх
Старый 08.02.2010, 11:08   #7
Забанен

Автомобиль: Corolla 10
Вес репутации: 0 ddg находится на правильном путиddg находится на правильном путиddg находится на правильном путиddg находится на правильном путиddg находится на правильном пути

чей серый хетч с наклейкой стоит во дворе длинного красного дома по ул. ак. Крылова ?
ddg вне форума   Вверх
Старый 08.02.2010, 15:14   #8
Свой человек

Автомобиль: ВАЗ-11194
Изображений: 104
Вес репутации: 19 -LEON- находится на правильном пути-LEON- находится на правильном пути-LEON- находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от ddg Посмотреть сообщение
чей серый хетч с наклейкой стоит во дворе длинного красного дома по ул. ак. Крылова ?
Видимо мой Но временно на ней сейчас передвигается мой отец, про клуб он вкурсе, разок уже, говорит, какому то клубню махал рукой на приветствие.
Старый 08.02.2010, 19:12   #9
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: CHEVROLET LACETTI SX 1.4 V16
Изображений: 1
Вес репутации: 20 Skaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для Skaut с помощью ICQ Отправить сообщение для Skaut с помощью Skype™

Сегодня в обед проехался с Digi от мтв-центра и до богданки.
Skaut вне форума   Вверх
Старый 10.02.2010, 11:58   #10
Знаток

Автомобиль: Lexus RX 350 гибрид
Изображений: 1
Вес репутации: 21 BopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для BopoH с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от RomanVesna Посмотреть сообщение
Сегодня в обед проехался с Digi от мтв-центра и до богданки.
а навстречу вам в районе сквер чапаева попался Я, Диги отмахнулся мне а ты нет. бип
Цитата:
Сообщение от Usama BL Посмотреть сообщение
А вот на этот раз не я Сегодня на улицу вообще не выходил, а машинка на стоянке, да и по встречке не езжу обычно.. Это наверное мой сосед с номером 029
Цитата:
Сообщение от ysn Посмотреть сообщение
Ну значит померещилось )))) "Лицо" автомобиля у тебя слишком отличительное, видимо еще кто-то с таким же ездит.
есть в городе такая же с обвесами как у Усамы, таксист он.