Видели сегодня со Stolyrом вечером в районе 18,00-19-00, на стоянке Карусели grio(вроде был он). Тут даже не БИП-БИП, а ТУУК-ТУУУК по стеклу. Сидит никого не замечает. Юра не спи в машине, зима приснится замерзнешь.
Видели сегодня со Stolyrом вечером в районе 18,00-19-00, на стоянке Карусели grio(вроде был он). Тут даже не БИП-БИП, а ТУУК-ТУУУК по стеклу. Сидит никого не замечает. Юра не спи в машине, зима приснится замерзнешь.
Да-Да!
это был я...только не grio, а qrio, первая Q... и я не просто сидел...ждал подружку с работы...тяжелый день был на работе, устал, задремал под музычку
...а тут ДЫН-ДЫН!!! по стеклу, напугали даже чуть...
но увидев знакомые лица, настроение улучшилось, приятно побеседовали
Цитата:
Сообщение от Filin
он и ездит когда тоже никого не замечает =)
Неправда! замечаю! почти всегда, но не всегда в плотной движухе (особенно в часы-ПИК) возможно приветствовать "клубней"
если просто не заметил, уж не обижайтесь пожалуйста, друзья мои
Часа четыре назад встретил на Кокшайском тракте Мишу РОА ! Вот уж не ожидал!
ну мне тоже неожиданно было, хотя и знаем оба, что по йошке мотаемся)))) еду главное, никого не трогаю. начинают истерично моргать....ну я и подвинулся, а когда поравнялся и сигналить начал, то понял что клубень))))) а потом и по номерам спалил
ну мне тоже неожиданно было, хотя и знаем оба, что по йошке мотаемся)))) еду главное, никого не трогаю. начинают истерично моргать....ну я и подвинулся, а когда поравнялся и сигналить начал, то понял что клубень))))) а потом и по номерам спалил
Это я начал так моргать от радости, что клубня встретил!
Сегодня до обеда на ул.Гагарина заметил Юру NoN,а , высаживающего пассажира на остановке. Мои сигналы приветствия вроде не заметил, а потом обогнал на бешенной скорости и ушел в сторону гостиницы "Спорт" . Юра, привет еще раз!
Сегодня до обеда на ул.Гагарина заметил Юру NoN,а , высаживающего пассажира на остановке. Мои сигналы приветствия вроде не заметил, а потом обогнал на бешенной скорости и ушел в сторону гостиницы "Спорт" . Юра, привет еще раз!
Заметил-заметил. Еще пару клубней видел. Даж посигналил, только у меня бибикалка штатная не громкая, не слышат меня, поменять что ли?