Отзывы владельцев о Ладе КалинеОтзывы владельцев об своих автомобилях Лада Калина. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Калина.
Мазда ниже Калины, одно радует, там защита ДВС и АКП хорошая (НЕ РЕКЛАМА), если заглянуть под машину, она плоская как фанера, цепляться нечем, как раз для блондинок).
Конечно доволен. После мотоцикла кажется что на мерседесе едешь. 16 т.км. проехал, пока только дверями научился хлопать.
Я тоже пару лет на скутере рассекал. 60 км/час было ужас как много, сейчас 60 - ели тащишся, опять же атмосферные осадки просто ухудшение видимости, но ехать можно.
Добавлено через 1 минуту
ДУШИ В НЕЙ НЕ ЧАЮ, и мне пофиг на тех кто ездит на иномарках-моя машина по многим характеристикам лучше и удобней для меня.Я с гордой рожей езжу на ней
Я ДОВОЛЕН ПОКУПКОЙ КАЛИНЫ- У МЕНЯ САМАЯ ЛУЧШАЯ ТАЧКА ИЗ ЖИГУЛЕЙ. КАЛИНА ДАЖЕ БОЛЬШЕ И ШИРЕ ПРИОРЫ
Добавлено через 1 минуту
ДУШИ В НЕЙ НЕ ЧАЮ, и мне пофиг на тех кто ездит на иномарках-моя машина по многим характеристикам лучше и удобней для меня.Я с гордой рожей езжу на ней
Сообщение от Попович Посмотреть сообщение Я ДОВОЛЕН ПОКУПКОЙ КАЛИНЫ- У МЕНЯ САМАЯ ЛУЧШАЯ ТАЧКА ИЗ ЖИГУЛЕЙ. КАЛИНА ДАЖЕ БОЛЬШЕ И ШИРЕ ПРИОРЫ Добавлено через 1 минуту ДУШИ В НЕЙ НЕ ЧАЮ, и мне пофиг на тех кто ездит на иномарках-моя машина по многим характеристикам лучше и удобней для меня.Я с гордой рожей езжу на ней Добавлено через 49 секунд http://www.youtube.com/watch?v=3lkE0bBIpVE Вот правильное отношение к жизни! Богат не тот у кого много денег, а тот кому их хватает! __________________
Я доволен: универсал в люксе - неплохой практичный автомобиль для города и средней дальности поездок за смешные деньги, плюс дешёвый в ремонте и обслуживании.