Sersh, и у меня в "копейку" та же история. Видимо радиатор и сальник коленвала - это проблема многих калин январской сборки. Vendar, а смена антифриза тоже вошла в гарантию?
Sersh, и у меня в "копейку" та же история. Видимо радиатор и сальник коленвала - это проблема многих калин январской сборки. Vendar, а смена антифриза тоже вошла в гарантию?
alex57, антифриз тоже вошел в гарантию, причем понадобилось литров 5 примерно... Заплатил я только за технологическую мойку (это когда грязь без пены просто с машинки сбивают) 120 рублей и все...
Во многих случаях течет не сам радиатор, а его сливная пробка, т.к. зачастую забывают поставить (или намеренно не ставят) уплотнительное резиновое кольцо на эту пробку. Поэтому, прежде чем менять радиатор, проверьте наличие этого кольца.
Каждое утро под машиной было пятно и уровень тосола уменьшался.Поехал в сервис,посмотрели сказали что сливная пробка протекает.Подтянули.Оставил машину на час, тоже самое.Поменяли радиатор по гарантии на след. день.
гарантийщик "обрадовал", что у 80% всех новых Калин 1,4л начинает течь радиатор. у меня пока сухо. хорошо, что меняют на сервисе более-менее оперативно
Саломатин, мой тебе совет:денег гарантийщику и он тебе с ВАЗА закажет,а заливать всякую хрень ненадо!Забьёт каналы хуже будет!!!если не прокатит бери 1.6 поменяеш,а трубу воздуха-а уберёш она не столько важна в ней нет фильтр илимента,или укаратиш должно получиться!
Вот и решилась проблема. Поменяли радиатор по гарантии. Делали целых 5 часов. Разлили антифриз на защиту. Да ещё два хомута поменяли - уже не по гарантии. Пока что всё в порядке. Антифриз на месте не шелохнется.