ситуация такая, после пожара небольшого оплавился на радиаторе штуцер пароотводящей трубки. кто то сталкивался с ремонтом радиаторов, можно как то впаять новый штуцер пластиковый или стальной?
Опять попал в ДТП, удар не сильный но на радиаторе снизу отпала пипка. Автомобиль калина универсал с кондиционером, родной радиатор продается только в паре с радиатором кондиционера стоимость больше 30000 тысяч. В итоге нашел магазин и за пол дня привезли радиатор фирмы http://www.luzar.ru обошелся в 3250 один в один как родной встал без проблем с радиатором кондиционера. Так что вот имейте ввиду. Может и есть на форуме такая информация но я не читал спешил известить вдруг у кого такая же беда)))
Re: Вопросы по конструкции радиаторов охлаждения и их дефектам в машинах с различной комплектацией.
тосол изо всех щелей что называется... сегодня -41 было, не поставил на прогрев, залил свечи, пришлось применить сухое горючее))) пока свечи выкручивал, углядел сырой весь низ радиатора и в районе под термостатом потекло... бачок пустой, уфф, быстребы хоть до -30 отпустило, вся коробка в масле-через сапун давит, сесно шлаг с рампы с быстросъемом тож потек и благополучно заменен, и чем их на автавазе хомуты не устроили... до -32 заводится с брелка, до -38 с ключа, дальше точка невозврата)))) сесно афто подготовлено что касается расходников и утепления))
Re: Вопросы по конструкции радиаторов охлаждения и их дефектам в машинах с различной комплектацией.
KiLiN, что то ты просахатил морозы, как я на прошлой машине. Сейчас моя -39 спокойно перенесла. Сегодня масло в коробку весь день искал. Еле нашел синтетику по 480 р за литр. А то коробка колом встает и шумит сильно.
Добавлено через 1 минуту
патрубки осенью переделал, сейчас снова протянул. Не бежит, нормально. Клапан из крышки выбросил на зиму. Бился бился с ним, бесполезно, обмерзает.