либо он работает и ловит спутники (при условии правильно настроенной антены и ресивера) либо он неисправен, третьего не дано
p.s. мои ресиверы исправны, при необходимости могу помоч с настройкой
сейчас навелся на спутник ABS1, смотрю 25 халявных каналов, можно смотреть с YAMAL'а 201, там больше халявных каналов но тазик нужно от 90см диаметром а у меня 60.
Иллюзион
НТВ
MTV (+2 часа к московскому времени)
РБК
ТНТ (+2часа)
ТНТ (+3часа)
МИР
МИР (+3часа)
РЖД ТВ
2x2
2x2 Ural
Звезда
A-ONE
Карусель
ТРО
Европа плюс ТВ
Re Music
Fashion TV
TV-Sale
Домашний магазин
Russia Today
TNV Planeta (часть передачь на русском часть на татарском)
интер аз (не русский)
инфо канал радуги
можно навестись на 90E градус, спутник Ямал201 там намного больше бесплатных каналов но моя антенна и конвертор не подходят для этого спутника
Меняю DVB-S рессиверы Humax VA-5200 старые но 100% исправные с совершенно новыми пультами и с хорошим внешним видом(сейчас через такой смотрю бесплатные каналы с спутника ABS-1). Могу помоч с установкой и настройкой.
... меняю на ваши НЕИСПРАВНЫЕ без доплаты любых моделей и производителей желательно с пультом (не предлагать Humax VA-5100/5200/FOX, Lumax DV-638)
... также могу просто продать ресивер за 900р (без торга), для использования нужно докупить антенну и LNB (1000р на металорынке антена D60см и LNB с линейной поляризацией :для ABS-1) + кабель
на данный момент их очень много но спрос есть поэтому после новогодних праздников может ничего не остаться
если на вашем ресивере есть LAN (Ethernet) порт то за него могу предложить сразу два Humax VA-5200
c спутника ABS-1 смотрю совершенно бесплатно:
1 Иллюзион
2 НТВ
3 MTV (+2 часа к московскому времени)
4 РБК
5 ТНТ (+2часа)
6 ТНТ (+3часа)
7 МИР
8 МИР (+3часа)
9 МИР 24
10 РЖД ТВ
11 2x2
12 2x2 Ural
13 Звезда
14 A-ONE
15 Карусель
16 ТРО
17 Европа плюс ТВ
18 Re Music
19 Fashion TV
20 24 Techno
21 Мать и дитя
22 24 DOC
23 TV-Sale
24 Домашний магазин
25 Russia Today
26 TNV Planeta (часть передачь на русском)
27 интер аз (часть передачь на русском)
28 инфо канал радуги
Последний раз редактировалось mrWolf; 28.12.2012 в 13:28..