кто искал большую машину до 600тыр
маджентис от 629 в базе есть все
Ну, в принципе, да... обращал внимание на этот автомобиль. Всё что нужно для жизни кроме ПТФ (ЖЛОБЬЁ!!!) в этом авто уже имеется.
Только ценничек чуть выше - считай, 640 тыс. + колёса + КАСКО + поставить = вылетим за 700 тыс. р. Мне бы в идеале хотелось 500 - самый край - 600 тыс. И автомобиль не обязательно должен быть новым. Приличное Б/У меня тоже устроит.
З.ы. Устриц ем, что есть иноб/у знаю не по наслышке. Приятель - барыга инохламом (в прямом смысле этого слова).
Есть довольно много товарищей на новых "салонных" инках, некоторые из которых, возможно, пожелают в сл. году обновить свои повозки.
Есть знакомые перекупы, есть знакомый автосервис для диагностики))))
В общем, буду стараться рассматривать все варианты. На "новом" а/м у меня свет клином не сошёлся.
Как пример. Допустим, сейчас можно взять 3-4 х летнего Авенсиса (в предыдущем кузове) с 2.0 л. двигателем в полной комплектации за 500-600 тыс. Новый Авенсис 2.0 л. (в новом кузове) который ИМХО страшен. Стоит ровным счётом в 2 раза дороже.
...
А если масть совсем не пойдёт куплю себе б/у шного 105-го волгаря с кондеем
Детки начали подрастать. Нужно 2-е корыто в семью))))))))))
Только ценничек чуть выше - считай, 640 тыс. + колёса + КАСКО + поставить = вылетим за 700 тыс. р. Мне бы в идеале хотелось 500 - самый край - 600 тыс. И автомобиль не обязательно должен быть новым. Приличное Б/У меня тоже устроит.
Ну так глянь тот же маджентис б/у 2-летку,примерно и выльется в теже бабульки....
летом выбирали родственнику машину примерно по тем же критериям....в итоге перепитий остановились на киа маджентис,церато,спортейдж и опель астра седан...
итог после облазиний всяческих и прокатушек на них - опель астра седан 1,8 140 кемеровских(а может и ленинск-кузнецких))) )рысаков под капотом.
церата сразу отпала,потом маджентис-т.к. в астре отделка лучше а места столько же...
хоть и маджентис на базе хюндай НФ...долго решались между спортейджем и астрой..
но потом посмотрели на то во ск выльется содержание и той и другой и киа спортейдж ушел ф топку)))....в итоге астра седан и никто не жалеет...она мне лично еще больше понравилась в процессе юзания(периодически бывает)...заметно больше места в ней чем в астре хетче....вот сам теперь мечтаю и о астре универсале
apis, дождись новой астры, она стала больше предыдущей на 18 см - 442см\ширина 1814мм, т.е. фактически переросла С класс и по размерам уже в Д классе. От предыдущей Астры отличается: больше багажник, богаче комплектация, лучше отделка, лучше шумка и управление (по отзывам) возможно и универсал не понадобится. Цены на новую астру заманчивые.
Да кому он нужен.
Безумство покупать не являющуюся раритетом дешевую машину, которая выпускается в штучных колличествах и с неопределенным будущем.
Малейшая авария (кроме дверей и крыльев) - и будете сушить весла, как покупатели китайцев -))
И не продать ее будет - мало кто захочет с ней связываться, разве что не две по цене одной покупать.