Т.е. насколько я понял несколько шайб под разный угол? Или что то вроде болта эксцентрика как на стойке? Ну скажем если я к примеру себе установлю такой подрамник с рычагами, на сервисе с ума не сойдут регулируя подвеску? А то получится< что я куплю например, а они ручками разведут и скажут а мы не знаем как тут регулировать
Т.е. насколько я понял несколько шайб под разный угол? Или что то вроде болта эксцентрика как на стойке? Ну скажем если я к примеру себе установлю такой подрамник с рычагами, на сервисе с ума не сойдут регулируя подвеску? А то получится< что я куплю например, а они ручками разведут и скажут а мы не знаем как тут регулировать
Так точно, в комплекте набор шайб. В итоге получается именно эксцентриковая конструкция. Про регулировку - так оно и есть, я когда после установки приехал делать "сход-развал" мне именно ручками и развели. НО установка "нулевых", без смещения шайб даёт примерно 1,25 град кастор. Для себя счёт эту величину приемлимой и просто отрегулировали развал и схождение. Если потом будет желание увеличивать или уменьшать кастор самому - просто ставишь с обеих сторон одинаковые шайбы. Сам так делал в процессе замены опор SS (у X2 же смещена втулка назад по сравнению с обычными опорами) на Саморим с сток параметрами опоры. Стенд потом показал одинаковую величину изменения кастора с обеих сторон.
Последний раз редактировалось dimm86; 07.03.2012 в 18:47..
dimm86 есть ли у тебя возможность померять точно, сколько получился просвет от защиты до ровного пола? Интересует сколько же всётаки сжирает зтот подрамник.Заранее спасибо.
dimm86 есть ли у тебя возможность померять точно, сколько получился просвет от защиты до ровного пола? Интересует сколько же всётаки сжирает зтот подрамник.Заранее спасибо.
Эх, на пару дней пораньше бы спросил! Я как раз ресивер ставил в гараже, померил бы точно. Но не думаю что это что то даст, хотя бы по тому, что разные по высоте покрышки у всех. Плюс минус сантиметр погоды не сделает.
Господа! а никому не попадались чертежи подрамников на Калину? Интересно попробовать сделать что-то вроде Autoproduct ценник за него совсем не гуманный.....
Давно уже стоит с дросселем 54 мм , валами и ресивером, прошитым блоком Январь, резонатором Stinger и т.д. и т.п. )))
Просто это фото первой моей модернизации - установка подрамника. Всё что сделал у меня в фото галерее.