analitik, ты где ездить собираешься с таким занижением? Где то я читал, что тебе уже известна цена в 40 килоруб..ааа, вспомнил, на приороводе пиаришь ))
Добавлено через 2 минуты Semen43, кстати,( лень рыцца в ветке) а скажи: как и куда опирается балон задних амортизаторов?( я тут видел, намедни, пневмокомплекты...)
Цитата:
Сообщение от vlad78
ты где ездить собираешься с таким занижением? Где то я читал, что тебе уже известна цена в 40 килоруб..ааа, вспомнил, на приороводе пиаришь ))
У меня во дворе иногда тусуется черная приора, так вот она по-моему вообще на днище лежит, когда стоит на месте. Подозреваю, что там не пневмоподвеска, а тупо укорочены пружины или вообще отсутствие оных. Вот и думаю, как бедные ребята проезжают лежачих полицейских?
Многие думают, что цена пневмоподвески начинается от 80-100 тыс. руб. По сути наверное так и есть, если заказать готовый забугорный комплект. Но наши парни доказывают, что комплект пневмоподвески может и должен стоить меньше.
Автор статьи доказывает на своем примере, что так оно и есть.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от analitik
..ааа, вспомнил, на приороводе пиаришь ))
Уж сколько раз встречал людей на своем пути, которые говорили: "Где же ты раньше был, когда мы вон то барахло брали?".
Ни когда не стесняюсь делиться информацией, которая возможно кому-то может пригодиться, а в идеальном случае еще и деньги экономить.