Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Подвеска

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.10.2013, 19:17   #1
Гигант мысли

Автомобиль: ВАЗ 11193
Изображений: 2
Вес репутации: 2541 Semen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Пневмоподвеска

Цитата:
Сообщение от vlad78 Посмотреть сообщение
спс за ответ
да не за что, вот как то так выглядело в сборе http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...4&postcount=72
Semen43 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.10.2013, 13:08   #2
Гость

Автомобиль: LADA GRANTA
Вес репутации: 0 analitik не успел проявить себя
Re: Пневмоподвеска

Цитата:
analitik, ты где ездить собираешься с таким занижением? Где то я читал, что тебе уже известна цена в 40 килоруб..ааа, вспомнил, на приороводе пиаришь ))

Добавлено через 2 минуты
Semen43, кстати,( лень рыцца в ветке) а скажи: как и куда опирается балон задних амортизаторов?( я тут видел, намедни, пневмокомплекты...)
Цитата:
ты где ездить собираешься с таким занижением? Где то я читал, что тебе уже известна цена в 40 килоруб..ааа, вспомнил, на приороводе пиаришь ))
У меня во дворе иногда тусуется черная приора, так вот она по-моему вообще на днище лежит, когда стоит на месте. Подозреваю, что там не пневмоподвеска, а тупо укорочены пружины или вообще отсутствие оных. Вот и думаю, как бедные ребята проезжают лежачих полицейских?
Многие думают, что цена пневмоподвески начинается от 80-100 тыс. руб. По сути наверное так и есть, если заказать готовый забугорный комплект. Но наши парни доказывают, что комплект пневмоподвески может и должен стоить меньше.
Автор статьи доказывает на своем примере, что так оно и есть.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от analitik Посмотреть сообщение
..ааа, вспомнил, на приороводе пиаришь ))
Уж сколько раз встречал людей на своем пути, которые говорили: "Где же ты раньше был, когда мы вон то барахло брали?".
Ни когда не стесняюсь делиться информацией, которая возможно кому-то может пригодиться, а в идеальном случае еще и деньги экономить.
analitik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ