maksiDom, аналогично и у меня было тем летом после дождя пару раз(свечи были новые),и все было в норме до этого раза,сейчас все опять норм. Но с оборотами,все не могу разобраться!
ШерВи, сказали были пропуски зажигания, поэтому горел чек.
Топливную систему сказали промывать потому что на холостом ходу плавают обороты, особенно это проявляется когда включена печка, ближний свет фар, мафон, и допустим начинаешь нагружать еще обогревом заднего стекла и тут особенно заметно как они от 600 до 900 плавают примерно, потом выравниваются..думал проблема в регуляторе напряжения, ибо если все включить то напряжение проседало до 12,8 с новым же регулятором до 13, 4 (это включено всЁ в машине на все максималки) а так без нагрузки 14,5. Почему плавают обороты на холостом ходу мне два диагноста сказали по разному: (1-ый который прошивал, скзаал что если замена рег.напряжения не поможет можно в прошивке увеличить обороты на хол. ходу с 800 на 850 и мол перестанут плавать) 2-ой в автомире сказали что прошивка хз какая надо прошить на стандартную, поменять свечи, и прочистить топливную систему, потому что на этой прошивке на малых оборотах смесь обогащенная , на больших нет, и там че то подзасралось , поэтому и свечи черные, поэтому и пропуски были и поэтому обороты плавают!))
r1ska, да...что бы рассуждать о неисправности надо бы ошибку узнать сначала....в топливной ли системе или в системе зажигания дело...а то они наговорят тебе что и масло надо в редукторе заднего моста поменять...
У меня примерно год назад была подобная ситуация...двигатель троил, тяги не было...спустя некоторое время болезнь нас отпустила и больше не напоминала о себе...На следующей встрече с Сергеем (myal1969) посмотрели ошибку: Р0303
Цилиндр 3, обнаружены пропуски воспламенения. От сюда и плясать уже можно, провода, свечи, катушка и т.п.
r1ska, да...что бы рассуждать о неисправности надо бы ошибку узнать сначала....в топливной ли системе или в системе зажигания дело...а то они наговорят тебе что и масло надо в редукторе заднего моста поменять...
У меня примерно год назад была подобная ситуация...двигатель троил, тяги не было...спустя некоторое время болезнь нас отпустила и больше не напоминала о себе...На следующей встрече с Сергеем (myal1969) посмотрели ошибку: Р0303
Цилиндр 3, обнаружены пропуски воспламенения. От сюда и плясать уже можно, провода, свечи, катушка и т.п.
Все они знают просто разводят на бабки людей видят человек не особо разбирается
ШерВи, нет не Е-газ, РХХкуплен и поставлен новый, еще до замены регулятора напряжения, не помогло.
Добавлено через 3 минуты ТираН, свечам 3 тыс. км., воздушный был поставлен прошлым летом ему тоже где то 3,5 тыс км, на диагностике в автомире сказали что давление в рампе в норме, компрессия в цилиндрах в норме, клапана регулировались 1,5 тыс. км назад, остаются тупо высоковольтные провода, и катушка зажигания, и еще форсунки, дросельный узел не такой уж и черный, думаю пока можно не чистить!
ЗЫ: свечи выкручу сфоткаю, выложу