Чегой то оно такое распрекрасное? мощи прибавляет в 10 лошадей? экономит топливо в литр? али вы накатали на нём 1000000 км без капиталки? меня смущает неадекватность цены
Оригинал, +1.
Оно просто греет душу, чо рекламу чтоль зря снимали))
Вот вот. Я вот лью себе маслице SN 05W40 Лукойл по 800 руб, и зимой заводился при минус 35 свободно, двигатель шепчет и толком не жрёт лишнего.Под расстрелом не истрачу лишнюю тысячу на рекламные Мобилы...ЗАЧЕМ?Неужели народ ещё не понял, что Лукойл SN - это то что доктор прописал. Вроде в "За рулём" хорошие места, по характеристикам славно, допуски на мерседесы, подделать сложно... Дак нет - многие ещё верят, что чем дороже , тем круче! Ну да и ладно, не я ж тысячи на ветер бросаю
Оно просто греет душу, чо рекламу чтоль зря снимали))
уж шелл и зик и ваш хваленй вальволин рекламируют (дебильная реклама кстати) - и чо теперь говорить что все овно?)))) я рекламу мобила и шелла видел только на болидах Ф1 - шелл на феррари, мобил - на макларене))))))))))
Это типично: многие считают достижением, что завели в мороз мотор фактически без масла. Шелл 10-40 при -35 не в вазелин даже превращается, а в натуральный пластилин. Вы бы хоть щуп достали перед тем, как мотор насиловать, и посмотрели, что у вас там вместо масла.