Re: искрят ВВ провода, светятся свечи - связано ли с ....?
Цитата:
Сообщение от marlic
всерьез думаем о смене авто
меня интересовали последствия от того что сейчас происходит
вот скажите - у вас начинает спускать колесо, ваше действие?
Действительно , зачем ехать в шиномонтажку, зачем подкачивать колесо, уж проще машину сменить)))) сразу на бэнтли или мазератти )))че мелочиться
Цитата:
Сообщение от oapv
вот скажите - у вас начинает спускать колесо, ваше действие?
Действительно , зачем ехать в шиномонтажку, зачем подкачивать колесо, уж проще машину сменить)))) сразу на бэнтли или мазератти )))че мелочиться
А почему нет??? Если есть возможность и надоело постоянно чинить и исправлять недоделки
У меня токая же проблема.Провода искрят как новогодняя ёлка .А заметил я случайно.При переключении скоростей машина начинает дёргаться. Первым делом поменял топливный и воздушный фильтр а так же свечи Bosh но она продолжала дёргаться,вечером когда стемнело я открыл капот и офигел как ярко искрят провода и вокруг свечек.Тут же купил новые провода фирмы Slon,результат тот же самый даже ещё сильнее мне кажется.Поставил старые свечи Brisk и взял у друга провода с новой Калины что-бы проверить ,и результат такой же ,Итог три комплекта проводов и два комплекта свечек и всёравно искрит,машина дёргается ,ошибок ни каких.Может это модуль тупит P.S когда беру в руку провод он светится ещё ярче
Провёл ряд следующих процедур.Установил модуль с другой Калины,купил свечи Danzo,купил очиститель карбюратора и снял дросельный узел.К моему удивлению он был как новый без нагара,но на всякий случай я его промыл.Всё собрал и установил,завёл машину.ИТОГ-дёргатся продолжает так же,обороты плавают,свечи светятся вокруг керамики все четыре.
Добавлено через 2 минуты
Пробег 39000 тысяч,Евро 4,электронная педаль,дросель электронный.
Цитата:
Сообщение от titronic
Провёл ряд следующих процедур.Установил модуль с другой Калины,купил свечи Danzo,купил очиститель карбюратора и снял дросельный узел.К моему удивлению он был как новый без нагара,но на всякий случай я его промыл.Всё собрал и установил,завёл машину.ИТОГ-дёргатся продолжает так же,обороты плавают,свечи светятся вокруг керамики все четыре.
Добавлено через 2 минуты
Пробег 39000 тысяч,Евро 4,электронная педаль,дросель электронный.
А вы не думайте что новые значит рабочие. В вашем случае это пропуск свечей называется, в утиль. Если есть стенд лучше конечно проверить на стенде под разным давлением и под разной нагрузкой, в Тольятти так покупали свечи на СТО и больше половины выкинули, НЖК норм оказались. У меня сейчас в запасе НЖК лежат в багажнике, а на авто Финвалы и кстати они не хуже НЖК, огней нет, машинка работает стабильно. Ну провода проверьте, может они тоже Г...