Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
KO"s, тут на форуме недавно где то была тема с фотками, погляди. Кольца изнутри к самой обшивке, а динамик с нарузи, вместе с грилем. http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=16887
Последний раз редактировалось Sirus; 16.01.2009 в 18:02..
YURASHIK,с колонками в комплекте должен быть шаблон под какой размер вызезать, я ставил не снимая обшивку, взял шуруповерт и фрезу, и по кругу прошелся
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
В комплекте колонок LADA SL 122 шаблона для вырезания отверстия под установку колонок нет. Нет ни какой инструкции как и куда устанавливать колонки. Я думал, что они крепятся на металл двери. Спасибо Igor_Chehov, что сбросил в личку и пояснил как они устанавливаются. Оказывается колонки крепятся на обшивку двери. Отверстия можно вырезать не снимая обшивку. Центр отверстия в центре выемки на обшивке. Диаметр отверстия чуть меньше диаметра колонок, так чтобы вставив их в отверстие они буртиком уперлись в обшивку.
T_ALEX, у меня седан. Сзади полка. 18ые отлично ставятся, но у меня криво обшивка на полке была. Сетки оставил родные
YURASHIK, продавец пугал, что в новых нет железного круга в дверях, мол приносили ему. Разница 50 рублей, а 13.3 идет как 3х (а не 2х как у 12) полосная + вроде как характиристики получше. Повторюсь, купил 13.3 потому что продавец так сказал
продавец пугал, что в новых нет железного круга в дверях, мол приносили ему. Разница 50 рублей, а 13.3 идет как 3х (а не 2х как у 12) полосная + вроде как характиристики получше. Повторюсь, купил 13.3 потому что продавец так сказал
Понятно. Это надо ж было такое придумать, что в новых нет отверстия в железе под колонки.