Здесь общаемся обо всём КРОМЕ ТЕХНИЧЕСКОЙ ЧАСТИ !!!
P.S.
А то всю курилку засрали тех частью а есть ещё много тем о чём можно поболтать!
Да и наши девушки (которых к сожалению мало) не всегда могут поддержать тех часть!
Ребят,сегодня целый день в голове играет старая песня "Вишневая девятка".
Вечером вдруг в голове появился вопрос:"А сейчас девушки ревнуют мужчин к машинам?"
Я ревную только в одном случае-если она просит вложений.
надеюсь вы активными будете и в этой теме тоже!
Моя пока не ревнует к машине)))больше к компьютеру,так как работа с ними связана.А вот у брата жена немного может и ревнует,когда тот готовит машину к сезону в течении недели)))приходит вечером в гараж и спрашивает жив ли он там)))
Последний раз редактировалось SERGEY_43; 03.02.2013 в 23:13..
Lena_43, название песни оживило в памяти юность беззаботную!
Всё зависит от конкретной личности. В наших "дам" (которые на 4 колёсках) не вложиш-порой далеко не поедеш.
P.S. лада калина-моя вторая половина. ("матёрый" холостяк)
Добавлено через 2 минуты SERGEY_43, каков процент прекрасной половины человечества от общего состава кировской ячейки?
SERGEY_43, нет знакомых владелиц калин!
Кстати, мужики увидев стикер на стекле похоже подумали нехорошее, только пальцем у виска не покрутьли!
"Пьяная деревня"однако.
Умная женщина,не на финансы смотрит,а на увлечения мужа(друга)их изначально надо выявлять и принимать или нет дело каждой.Но единственное надо понять,влечение к любимым темам не убить,их можно только временно приглушить,но рано или поздно они вернуться.В любом случае финансами семья не должна быть обременена,вот временем это прямопропорционально.Стремимся чтоб было наоборот(больше время семье,меньше работе и финансы чтоб не хромали)