Re: ТЮНИНГ и стайлинг. Двигатель, система охлаждения - часть 9
Что можете сказать о пауке U-power? Да и о их выпуске в целом?
Хочу взять у них выпуск целиком, но пока в раздумьях, стоит ли оно того. Я так понимаю качество у них на высоте и звук тихий, как раз то что нужно. Хотя звук в жизни никогда не слышал, да и в инете мало видео.
Как вариант рассматриваю так же http://meta-s.ru/product_961.html вот этот паук, к нему резонатор и оставить стандартный глушитель. Что можете о нем сказать?
Стингеры и т.п. даже не рассматриваю. Вот щас еще прокар заинтересовал.
Walter313, Выглядит красиво на картинке)))))
щас придут спецы расскажут чего он стоит))
у меня Стингер из ржавейки)) после соленых НН дорог стал страшновато выглядеть)))))))))
ну да и фиг с ним, не любоваться же на него!
по весне когда буду банку опять ставить отгоню машину в "мир глушителей" чтоб переделали мне крепления резонатора и банки... тк по какой то причине у меня резонатор идет не вдоль машины, а чуть по диагонали чтоли... от этого и банка сидит не так где надо, и при загрузке немного стучит в дно, а меня это оч бесит!!!!
Добавлено через 40 секунд
Крутил вертел, либо сидит ровно по отверстию бампера, и бьет, либо висит хрен пойми где, и не бьет)))))))
Walter313, Pro.Car в настоящий момент пока проводит испытания как на автомобилях так и стендовые, что бы в конечном счете представить уже просчитанное и выверенное техническое решение для своих потребителей! По этим причинам их пауков пока нет в продаже! То что находится сейчас у меня - это один из немногих опытных образцов паука! Работа там кипит полным ходом в этом направлении и возможно очень скоро уже эта продукция появится в продаже - возможно не только паук! Но утверждать по этому поводу ничего не возьмусь, одно знаю точно очень серьёзная работа в этом направлении у них идёт на сегодняшний момент.
Когда речь заходит о тюнинге - на первый план выходят аспекты отдачи от мотора!)
Цитата:
Сообщение от Walter313
Что можете сказать о пауке U-power? Да и о их выпуске в целом?
Хочу взять у них выпуск целиком, но пока в раздумьях, стоит ли оно того. Я так понимаю качество у них на высоте и звук тихий, как раз то что нужно. Хотя звук в жизни никогда не слышал, да и в инете мало видео.
Как вариант рассматриваю так же http://meta-s.ru/product_961.html вот этот паук, к нему резонатор и оставить стандартный глушитель. Что можете о нем сказать?
Стингеры и т.п. даже не рассматриваю. Вот щас еще прокар заинтересовал.
У меня U-power полный комплект стоит. На сток двигателе есть небольшой приход на средних и высоких оборотах. Звук на стоковом двигателе тихий на средних оборотах тише штатного, на высоких негромкий чуть резче стока, на ХХ звук низкий. На валах тоже не шибко громко. Сделан красиво, прям в музей ставить можно.))))) Я доволен.
У меня тоже U-Power, но будет установлен он через месяц только. Резонатор и банка б/у, паук новье, но паука нужно продавать, т.к. вместо компрессора будет турбокомпрессор