Re: Все о системе охлаждения. Формат: вопрос - ответ. Часть 8
Цитата:
Сообщение от Sitro87
Да и еще - никогда не открывайте пробку шампанского зубами,
Это одно из самых неожиданных и вместе с тем, полезных предупреждений на нашем форуме. Вот за это я и люблю этот форум. Порой проскакивают совершеннейшие неожиданности, ну никак к Калине не относящиеся. Держи +.
добрый день! есть проблема, потек радиатор,поехали на рынок ,там продавец предложил 8 разных (китай ,польша,россия) ,мы хотели оригинал (димитровские), но он самый дорогой и он настоятельно рекомендует Самарский,говорит он дешевле а по качеству не хуже димитровского. подскажите стоит ли ставить Самаровский или нет(аргументируйте) или предложите свой вариант.
Цитата:
Сообщение от лена-крым
спасибо за совет,ЛУЗАР это чей производитель?0,
Да производитель - СПб. На вид помпа сделана хорошо. Сам поставил впервые три дня назад, лично у меня не сошлись крепления . садилась только на один болт, а два других не совпадали на 1-2 мм. пришлось рассверливать. Может подделка?. (Мой двигатель 8ми клопик) Помпа была по номеру на ВАЗ 2108.
Кстати - машинка остыла до -25 сегодня после проделанной 7го в ночь работы (замена помпы, двух радиаторов, патрубков, ГРМ, ролика) - завел и испытал восторг. Впервые за 4ре года не услышал водопада в печке - печка почти сразу стала давать теплый воздух даже на холостых без единой газовки с момента пуска, но движок стал греться заметно дольше чем раньше.
Последний раз редактировалось Sitro87; 10.03.2013 в 01:37..
здравствуйте!!! помогите немогу понять на лобовом стекле регулярно появляется как бы масленный налет без явного запаха да и видно его только когда темно если свет падает под углом днем вообще незаметно. влажной салфеткой протрешь хорошо а через три четыре дня опять тож самое...... под печкой сухо охлажд. жидкость в норме за всю зиму не доливал воздушной пробки нет