Re: Холостые и танцы с бубном. Нестабильные обороты ХХ (тросовой привод). Часть 5
Добрый день, появилась такая проблема, машина сама стала подгазовывать до 2000 об\мин, происходит это спонтанно. На Авто стоит бк штат, тот показывал что как будто заслонка приоткрыта 1-3%, ладно промыл дроссель, не помогло, далее заменил ДПДЗ, ноль эффекта, далее заменил РХХ (калуга) тоже ноль эффекта. Обращаю внимание,что при подгазовке показания АЦП др.заслонки пляшут 0.6-0.8, перегазовка обычно помогает. Да отметил, что при холодном запуске, обороты пляшут от 800 до 1500 несколько секунд. При этом РХХ пляшет от 40 до 150 шагов. Также при подгазовке, соответственно увеличиваются шага 50-70.
Вот что смущает на прогретой машине РХХ показывает 17-23 шага думаю маловато, пробовать дуть в гофру вроде нормуль.
Пробовал скидывать разъем с ДПДЗвроде обороты падают, но вроде как то ни так, как было раньше.
Также пробовал скидывать разъем с ДМРВ, тоже падают, но бывает подгазовывает.
Мозги перенесены, уже ни знаю, что и думать, попробовать проверить ВУТ? И вот тут где-то попадалось, что проводка ДПДЗ бывает испорченной в гофре или в разъеме.
__________________ Я на Drive2 https://www.drive2.ru/r/lada/1417829/
Re: Холостые и танцы с бубном. Нестабильные обороты ХХ (тросовой привод). Часть 5
Sam231, Сложно что-то советовать из того списка ,что обычно советуют посмотреть в первую очередь.Дело в том что у тебя установлена ГБО .Как вариант на время исключить её работу ,всё что относится к ГБО отключить от впускного тракта и смотреть как измениться поведение двс.
ну а так если есть изменения в показаниях АЦп дпдз ,то смотреть разъём на жгуте ,например попробовать пошевелить проводки которые выходят из ответной фишки ,если устаканиться ,то менять сам разъём .
еще самый сложный и важный момент ,это массы жгута ЭБу ,находятся они в районе мотора печки ,и добраться до них не легко (места там мало и шумка мешает ).Если нет кондиционера ,то долезть до них чуть полегче (больше места из-за отсуствия испарителя ).И последнее (что у себя обнаружил когда-то и на др авто иправлял )Это обжимка массовых проводов ДК1 и ДМРВ ,она находится рядом с крышечкой разъёма ЭБУ в общей скрутке проводов ,вот до неё нужно добраться и пропаять(там один тоненький проводок выходит из разъёма с37пина и раздваивается на два .один уходит на ДМРВ ,другой на ДК1 ,вот эту обжимку и нужно пропаять ) !!!