на канистре феликс Карбокс g12 написано что подходит для автомабилей лада с 2009г.в. можно ли мне залить его в 8кл калину 2007г.в.??? подскажите пожалуйста )
на канистре феликс Карбокс g12 написано что подходит для автомабилей лада с 2009г.в. можно ли мне залить его в 8кл калину 2007г.в.??? подскажите пожалуйста )
Можно.
__________________ Позитивная секта ENcounteR
Горячая линия ВАЗа по сервисному обслуживанию: 8-800-200-41-41
После того, как тосол Felix очередной раз стал коричневого цвета, а это происходит примерно года через два и я подумал, ведь современные технологии не стоят на месте, а тосол Felix я заливал еще в своей первой машине в 2000 году и на сколько я понимаю он не менялся все эти годы (я имею ввиду состав и присадки). И я решил залить современную, технологичную, усовершенственную охлаждающую жидкость, в общем решил купить антифриз felix carbox 40. В работе отопительной системы разницы я не увидел, прошло чуть больше года, цвет не изменился и осталься малиновым
Зачем?Если цвет не меняет, а если меняет то антифриз под замену.
Если Тосол свой срок отработал и не раз (пробег на тосоле 4 года, например, с одной заменой), то даже заливая G12+ промыть очень желательно, чтобы карбоксилатник свои 5 лет спокойно работал.
Недавно доливал незамерзайку и увидел что уровень антифриза/тосола (зеленый) ровно на отметке min при холодном ДВС что можно долить?
Это нормально при пробеге 36т.км и 2,3года?
__________________ Не бойтесь больших расходов, бойтесь маленьких доходов!