ни в коем случае не хочу порушить ваши планы, но щас подумала что хорошо бы к Тютчеву съездить )) вот и вот
были там золотой осенью - красота неописуемая...
_Павел, к Тютчеву далековато ехать, плюс это самое свадебное место в Брянске, будет непротолкнуться.
ПОПРАВИЛ ПЕРВЫЙ ПОСТ.
Кто будет ночевать в гостинице, а кто останется у Антона с Катей, просьба отписаться мне в личку завтра до 17-00, чтоб я успел забронировать гостиницу.
Вадим32, Вадим, напиши как будет выглядеть ночёвка у Антона с Катей и сколько там человек вместится, ведь я как понимаю у нас с ночью всего человек 6.
Добавлено через 44 секунды
Хочется всем быть в одном месте!))
Вот всех и вместим ) 2 больших двуспальных дивана в одной комнате, ещё один двойной (человека на четыре), раскладушка имеется. Это не считая наших спальных мест. Только вот санузел у нас один, уж не обессудьте
Вот всех и вместим ) 2 больших двуспальных дивана в одной комнате, ещё один двойной (человека на четыре), раскладушка имеется. Это не считая наших спальных мест. Только вот санузел у нас один, уж не обессудьте
При желании поместимся все
ванная к стати тоже одна
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Вадим32
Зато у вас холл большой, есть где в очереди постоять)))