kalina-malina163, 20 апреля, день субботника, тогда можно и с детьми приходить (только работников завода и с документами на детей)
Добавлено через 7 минут
тут всё серят на ваз, работяг, (типа руки кривые, серят на лево - на право), что, думаете ихние повозки неламаются? ещё как! и дефекты с косяками есть сборочные. по многим постам делаю вывод для себя; все блин святые - праведники (всё делают честно, правильно), только на вазе, все заподлянщики криворукие. Ну так ВЕЛКОМ на автоваз, поработайте годик на конвейере, уверяю посты и мысли сдесь будут другими
kalina-malina163, 20 апреля, день субботника, тогда можно и с детьми приходить (только работников завода и с документами на детей)
Добавлено через 7 минут
тут всё серят на ваз, работяг, (типа руки кривые, серят на лево - на право), что, думаете ихние повозки неламаются? ещё как! и дефекты с косяками есть сборочные. по многим постам делаю вывод для себя; все блин святые - праведники (всё делают честно, правильно), только на вазе, все заподлянщики криворукие. Ну так ВЕЛКОМ на автоваз, поработайте годик на конвейере, уверяю посты и мысли сдесь будут другими
Ну передавайте с Краснодарского края "пламенный привет" бригаде№141,цеха 81-1,"постарались с трансмиссией на славу",ну или кто там с ними связан.
Добавлено через 4 минуты
Еще вопрос к РыжовойН.В. по номеру авто и кпп реально найти криворуких?
Это сборка насколько я понимаю.(могу ошибаться)
Туда кпп приходит уже в сборе с мотором.
Криворукие где-то раньше в пищевой цепочке.
Хотя судя по кресту на твоей кпп возможно ее забраковали.
Потом настал час "Ч" пришло начальство и распорядилось все останки (исправные неисправные пофиг) пустить в на сборку ибо "план горит"
а с ним и квартальная премия.
Это сборка насколько я понимаю.(могу ошибаться)
Туда кпп приходит уже в сборе с мотором.
Криворукие где-то раньше в пищевой цепочке.
Хотя судя по кресту на твоей кпп возможно ее забраковали.
Потом настал час "Ч" пришло начальство и распорядилось все останки (исправные неисправные пофиг) пустить в на сборку ибо "план горит"
а с ним и квартальная премия.
Понятно,но откуда приходит тоже ведь можно узнать?Должна ведь быть соответствующая документация.Или по номеру двигла определять?А гайки на ступицах передних колес где закручиваются?У меня больше наживлены были,чем закручены.
фоты посмотрел...болты чего были неприкручены? 141-ая бригада цеха 81/2 ничего вообще не крутит. они перегоняют машины с цеха экспедиции на площадку хранения #74. и не Рыжова а Рыкова как я понял. если хошь пиши в личку..обьсню тех.процесс пошагово и кинешь вин пробью кто ехал на твоей машине.
Добавлено через 2 минуты
кресты ставятся на многих и стеклах и кпп и движках..это технология. гайки ступиц крутят в цехе шасси.на главный конвеер приходит узел в сборе.
фоты посмотрел...болты чего были неприкручены? 141-ая бригада цеха 81/2 ничего вообще не крутит. они перегоняют машины с цеха экспедиции на площадку хранения #74. и не Рыжова а Рыкова как я понял. если хошь пиши в личку..обьсню тех.процесс пошагово и кинешь вин пробью кто ехал на твоей машине.
Добавлено через 2 минуты
кресты ставятся на многих и стеклах и кпп и движках..это технология. гайки ступиц крутят в цехе шасси.на главный конвеер приходит узел в сборе.
Да,полное рас...дяйство,не затянуты болты на сателлитном блоке,два выкрутилось и вон чего натворило.А чего в личку то?Люди должны знать что творится,почему должны рисковать своими жизнями?Авто получается нужно разбирать до винтика и собирать заново.
Так, для справки. Ш-Коптила пробег ок 2000 - высыпался поршень в поддон, Астра пробег чуть больше - автомат наелся тосола. Авео - пробег до тыщи - двигло под замен и т.д..... Все стремяться к одному качеству?