Alexo, Подходит дюритовый шланг (черный резиновый с кордом внутри, кто не знает) со строительного рынка с внутренним диаметром 8, но можно натянуть и 7 или даже 6.
vovk, Благодарю, на будущее буду иметь ввиду, а то чуть не пришлось купить набор шлангов каких то для карба, из которого кроме одного все пришлось бы выбросить
Но мне всё же остается непонятным как такой толстый шланг мог лопнуть. Перед этим случаем были симптомы - иногда в движении внезапно начинало очень невскусно пахнуть, т.е. тосолом, через небольшой промежуток времени (1-2 мин) проходило. Причем по утрам ничего не булькало и не подтекало, т.к. ставлю на хорошую стоянку со своим закрепленным местом и чистым бетонным полом, сразу видно любые капли если что не так
Привет калиноводы!
У меня проблема появилась. Перегрев двигателя, причем зимой помогали морозы а вот теперь жара. вчера было 29 гр и у меня температура лезла все время между последней белой и предпоследней черточками было по моему это 100-110гр разве это нормально? у друга темпер 90 -95 и вентил вкл в 95 гр а у меня тока в 110 и вот так в пробке плавает 100-110гр. жалко двиг как решить проблему то?
Товарищи, хочу проверить крепление вентилятора радиатора охлаждения, и не могу понять где этот разъём, он подключается прямо к движку вентилятора? или проблемный какой-то другой разъём? читал что у кого-то разъём выпадывал и вентилятор переставал работать...
Да. Он обычно на вентиляторе сниху, под корпусом воздушного фильтра. Без снятия фильтра его не увидеть, тоьлко руками нащупать. На разъёме фиксатор подвержен растрескиванию, после чего с некоторой долей вероятности выпадает из разъёма (у меня треснут, но не выпадает). Проще всего притянуть разъём к корпусу посредством пластиковго хомутика-стяжки, которая будет удерживать разъём от выпадения.
__________________ Дорогая, я уменьшил Калину...