Helen_G, Я всебы перебрал термостат. Делов не на много, а ездить с нерабочей температурой не очень желательно. Еще заоодно проверить не отходит ли поток жидкости от датчика, на скорости, когда этот поток максимален.
а как проверить поток?
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Helen_G, я бы рекомендоал подождать до температуры по приборке где-то чуть больше 90, если патрубок резко начнет нагреваться в 90 или +-1 градус, то все ок, если значительно раньше - менять термостат.
Всем привет, у меня сегодня полетел термостат, определяется очень просто.
температура 100гр. карлсон молотит на полную мощь, а температура не падает. паркуюсь включаю аварийку, открываю капот, и щупую нижний патрубок (который идёт с низу от радиатора к термостату) патрубок оказывается холодный, хотя должен быть горячий, это значит что термостат не открылса. чтоб окрылса термостат пошёл провериным путём, как на класике, постучал по корпусе термостата ключом, патрубок стал сразу нагреваться. пока доехал до дому процедура повторялась дважды, завтра буду менятьтермостат или термоэлемент, смотря что найду.
У меня справой стороны блока течет ОЖ в районе соединения патрубков, они вроде бы сухие а вот правая сторона блока, в месте соединения с головой, мокрая, вернее течет... Че это может быть? Как везти машина на СТО???
У меня справой стороны блока течет ОЖ в районе соединения патрубков, они вроде бы сухие а вот правая сторона блока, в месте соединения с головой, мокрая, вернее течет... Че это может быть? Как везти машина на СТО???
я так понял у вас течет в районе термостата, возможно течет прокладка термостата, вернее уплотнительное резиновое кольцо. Или попробуйте подтянуть крышку термостата, 3 винтика.