Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Пенза

Пенза Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Пензе и Пензенской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.04.2013, 10:58   #781
Пензенский Лидер
Участник Капри 64

Автомобиль: Renault 19 Europa
Изображений: 9
Вес репутации: 25734 Serega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Кого я сегодня видел-2

Цитата:
Сообщение от zemljak Посмотреть сообщение
И что же 5 полос там получиться?
и в 6 наталкаются скоро )
Serega58rus вне форума   Вверх
Старый 23.04.2013, 11:00   #782
Пензенская ячейка

Автомобиль: LADA Kalina
Вес репутации: 13 Olga058 находится на правильном путиOlga058 находится на правильном путиOlga058 находится на правильном путиOlga058 находится на правильном путиOlga058 находится на правильном пути
Отправить сообщение для Olga058 с помощью ICQ

Rodriguez,Было бы желание......Если хочешь сделать работу, найдешь способ...если нет найдешь причину!!!!
Olga058 вне форума   Вверх
Старый 23.04.2013, 12:01   #783
Ветеран форума

Автомобиль: Polo 1.4 tsi DSG-7 (чип revo)
Изображений: 3
Вес репутации: 4151 ТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ТаварищЪ с помощью ICQ

Olga058, Я с октября 2011 года Зареченский паре... упс... Мужчина. но на ГПЗ бывать приходиться...иногда. а что, есть предложение?))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от zemljak Посмотреть сообщение
И что же 5 полос там получиться?
помоему там как было по 2 полосы, так и осталось... чё делали, хер знает...

Говори, что думаешь и думай, что говоришь!
аська: З89010588
ТаварищЪ вне форума   Вверх
Старый 23.04.2013, 12:40   #784
Втянувшийся

Автомобиль: ВАЗ 11173
Вес репутации: 13 Burgan находится на правильном путиBurgan находится на правильном пути

по моему сколько они эти мосты делали и за сколько, можно было бы еще пару мостов построить)))
Burgan вне форума   Вверх
Старый 23.04.2013, 15:28   #785
Пензенская ячейка

Автомобиль: RENAULT DUSTER 2.0 4x4
Изображений: 6
Вес репутации: 16 RomanA находится на правильном путиRomanA находится на правильном путиRomanA находится на правильном путиRomanA находится на правильном путиRomanA находится на правильном пути

Кольцевую пора делать, вокруг города
RomanA вне форума   Вверх
Старый 24.04.2013, 10:00   #786
Втянувшийся

Автомобиль: ВАЗ 11173
Вес репутации: 13 Burgan находится на правильном путиBurgan находится на правильном пути

Вася выклянчит бюджетных денег, сделают....правда лет эдак через 10)))
Burgan вне форума   Вверх
Старый 24.04.2013, 10:05   #787
Пензенская ячейка

Вес репутации: 14325 kovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для kovalgi с помощью ICQ Отправить сообщение для kovalgi с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Burgan Посмотреть сообщение
Вася выклянчит бюджетных денег, сделают....правда лет эдак через 10)))
Не дождемся, Вася раньше уйдет.
Старый 24.04.2013, 10:31   #788
Пензенская ячейка

Автомобиль: Альмера G15
Записей в дневнике: 7
Изображений: 3
Вес репутации: 2147561 БОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ген, есть сведения? кто преемник?
Цитата:
Сообщение от Burgan Посмотреть сообщение
выклянчит бюджетных денег,
сколько обратно в мАцкву отвезутся?
про объездную Ромка говорил. Но она платная будет.
Старый 24.04.2013, 10:40   #789
Пензенская ячейка

Вес репутации: 14325 kovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для kovalgi с помощью ICQ Отправить сообщение для kovalgi с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ Посмотреть сообщение
Ген, есть сведения? кто преемник?..
Слухи ходят, он же больной весь. Говорили что уже хотел уйти, но тут юбилей города, и .... ну сам понимаешь. Как говорится: охота пуще неволи.
А кто приемник? Не в курсе. Предполагаю, что следственные органы работать будут во всю.
После команды: "Фас"
Старый 24.04.2013, 10:43   #790
Пензенская ячейка

Автомобиль: LADA
Вес репутации: 11184 Matt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Matt с помощью ICQ Отправить сообщение для Matt с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от kovalgi Посмотреть сообщение
Слухи ходят, он же больной весь. Говорили что уже хотел уйти, но тут юбилей города, и ....
да его по ящику показывают, плохо выглядит....болеет видать серьезно...
Matt вне форума   Вверх
Закрытая тема