Релакс,заводу будет не выгодно имхо конкурентов своей же продукции плодить,хотя идея не плохая,но и не новая, взять хотя бы проект ока- 2 который благополучно загнулся к сожелению.
Немного переделанная десятка съест калину? да ну, бредни какие-то... Вот еслибы двигатель приоровский на калину - вот это бомба бы была (с АВС и подушками) ... а если бы салон без сверчком и подвеску без вздохов, да коробку без шума ... а ведь реально классная тачка бы получилась)))
Сейчас-то не сыщешь 11174 в люксе даже в Ростокино,а если сделать универсал 1.6 16кл 98л.с. Абс ебд подголовниками и рейлингами....то кроме риальнех Гонщегов купет Приору?
У моего друга PRIORA . И я довольно много на ней поездил за рулём. Мотор конечно тянет не хило. Но две вещи меня в ней раздражают. Это ,когда при наборе скорости из под капота доносится отвратительное шипение и второе, когда на высокой скорости ( 120, больше не давали, обкатка) на ровной дороге возникает вертикальная тряска, очень неприятная. На Калине этого нет, она идёт очень мягко, и с устойчивостью на высоких скоростях унеё всё в порядке. А вот на PRIORE быстрее ехать боязно. Да и покрашена она хуже чем Калина. У меня на работе паренёк один моет наши машины, так вот он говорит, что Калина гладкая, а PRIORA шершавая , это факт.
И вот недавно, на сервисе, разговорился с хозяином PRIORы , ну то, сё, как впечатления. Я ему про тряску. А он мне и говорит, - вот, вот, едет так , что аж сиськи трясутся.)))))
Поэтому PRIORu просто вытягивают за уши за счёт хорошего мотора, а поставь на неё плохой, то тогда ничего ей уже не поможет. Хотя если кто то будет ехать на удешевлённой PRIORE в одном потоке, то никому и вголову не придёт , что она дешёвая. Всё равно ничего не видно, а шильдики можно самому самые крутые поставить.
Не съест.
__________________ Тише едешь, дело мастера боится.
Не, ну как ни крути тесное в салоне это десятое семейство, в том числе и из-за этого не взял 2111, а ждал Калину универ (и пусть багажник поменьше, зато от просторности салона все пассажиры тащаться), которую купил как только их начали делать. Да и окна боковые там как амбразуры
Короче, у каждого авто свои ниши.