Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.02.2009, 11:15   #1
Гость

Ответ: Priora съест Kalina

Релакс,заводу будет не выгодно имхо конкурентов своей же продукции плодить,хотя идея не плохая,но и не новая, взять хотя бы проект ока- 2 который благополучно загнулся к сожелению.
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.02.2009, 11:26   #2
Оратор

Автомобиль: ВАЗ 11174
Вес репутации: 24 rop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скоро

Сергей, здесь фото того, о чём Вы говорите: http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=18724. в маскве на такие ещё и бенз выдаёт мэр.
rop1 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.02.2009, 23:13   #3
Питерская ячейка

Автомобиль: 11184-33-016
Вес репутации: 14850 nsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутации

Я бы честно приору не купил, мне там ну ОЧЕНЬ неудобно сидеть за рулём... Сидение максимально выдвинуто, а руль на коленях лежит :(

Как садится, чтобы не удариться коленкой о торпедо?!

Не-не-не-не, ДБ, мы не каие-нибудь там долботрясы... (с)

каждому своё конечно, но Приору я не куплю 100%
nsNet вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.02.2009, 23:32   #4
Тульская ячейка

Автомобиль: CITROEN C4
Вес репутации: 18 АМОК не успел проявить себя
Отправить сообщение для АМОК с помощью ICQ

Немного переделанная десятка съест калину? да ну, бредни какие-то... Вот еслибы двигатель приоровский на калину - вот это бомба бы была (с АВС и подушками) ... а если бы салон без сверчком и подвеску без вздохов, да коробку без шума ... а ведь реально классная тачка бы получилась)))
АМОК вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.02.2009, 23:35   #5
Питерская ячейка

Автомобиль: 11184-33-016
Вес репутации: 14850 nsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутации

АМОК, согласен, правда список "если" чуть расширить, но такой авто я бы взял и за 350-360 т.р.
nsNet вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.03.2009, 00:16   #6
Совсем как дома

Вес репутации: 19 apis не успел проявить себя
Отправить сообщение для apis с помощью ICQ

Сейчас-то не сыщешь 11174 в люксе даже в Ростокино,а если сделать универсал 1.6 16кл 98л.с. Абс ебд подголовниками и рейлингами....то кроме риальнех Гонщегов купет Приору?
Старый 08.03.2009, 22:18   #7
Втянувшийся

Автомобиль: фокус.
Изображений: 2
Вес репутации: 17 vofka не успел проявить себя

Однозначно не съест.Калинка есть калинка,а приора всётаки десятка,Сколько на неё не смотрю,всёравно десятка!
vofka вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.03.2009, 19:01   #8
Зарубежная группировка

Автомобиль: LADA KALINA 1118
Изображений: 8
Вес репутации: 19 centrum не успел проявить себя

У моего друга PRIORA . И я довольно много на ней поездил за рулём. Мотор конечно тянет не хило. Но две вещи меня в ней раздражают. Это ,когда при наборе скорости из под капота доносится отвратительное шипение и второе, когда на высокой скорости ( 120, больше не давали, обкатка) на ровной дороге возникает вертикальная тряска, очень неприятная. На Калине этого нет, она идёт очень мягко, и с устойчивостью на высоких скоростях унеё всё в порядке. А вот на PRIORE быстрее ехать боязно. Да и покрашена она хуже чем Калина. У меня на работе паренёк один моет наши машины, так вот он говорит, что Калина гладкая, а PRIORA шершавая , это факт.
И вот недавно, на сервисе, разговорился с хозяином PRIORы , ну то, сё, как впечатления. Я ему про тряску. А он мне и говорит, - вот, вот, едет так , что аж сиськи трясутся.)))))
Поэтому PRIORu просто вытягивают за уши за счёт хорошего мотора, а поставь на неё плохой, то тогда ничего ей уже не поможет. Хотя если кто то будет ехать на удешевлённой PRIORE в одном потоке, то никому и вголову не придёт , что она дешёвая. Всё равно ничего не видно, а шильдики можно самому самые крутые поставить.
Не съест.
Старый 14.03.2009, 19:17   #9
Старожил

Автомобиль: ВАЗ 11173
Вес репутации: 32 HiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутации

Не, ну как ни крути тесное в салоне это десятое семейство, в том числе и из-за этого не взял 2111, а ждал Калину универ (и пусть багажник поменьше, зато от просторности салона все пассажиры тащаться), которую купил как только их начали делать. Да и окна боковые там как амбразуры

Короче, у каждого авто свои ниши.

http://www.evartist.narod.ru/text1/20.htm - справочник по правописанию.
HiHo вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ