Вот, прям на полуслове прервали)) Паааап, а ты спроси меня как туда ехать)) Я так-то раз в неделю практически мимо проезжаю))) Все расскажу. все покажу))
sergeyr, Дорогу уступаю, и показывают свободно для обгона или нет. Sersej, Могу рассказать, я сейчас каждый год стала туда ездить только через Агаповк и Кизильское
andrey.vladimirowitch2012, Быть может)) Прошу прощения))) Хотя я тоже ничего так)) И молодая и интересная)) Только дочь....
Sersej, Вот и я про то)) Все равны)) Я не хуже дорогу расскажу))) Как раз через Агаповку и Кизильское))) Сама каждую среду примерно в 10 утра вспоминаю, что мы туда собирались))) Так что договоримся и держись за мной))) если догонишь))
Natalya84, Я вот заметила, что на участке "Челябинск-Южноуральск" редко кто поможет. Ну очень редко.. Такие буки все. А вот от Южноуральска и дальше - это да, как-то в них человечность просыпается, что ли))
Natalya84, как добраться - это не проблема. дорогу найдем. а там как? есть ли какая инфраструктура? всякие магазинчики, экскурсии, удобства, наконец. или брать с собой палатки и еду? думаем на пару дней съездить большой компанией.
Она-самая, так я и написала, что всякие попадаются...
Добавлено через 8 минут Sersej, У них есть сайт там цены написаны, есть магазинчики с сувенирами, есть столовая, но она стремная, дорогая. Например: так называемый салат стоит 50руб., а в салат входит только квашеная капуста и морковь... Говорят, что лучше если снимать домик или вагончик, то лучше в поселке расположенный в 5-10минут от самого Аркаима. Так можно и в палатке, там за место только в сутки платишь. Есть там недалеко домик небольшой рядом со стоянкой. Там одна из администраций обитает, они возят за денежки на горы. А есть администрация в вагончике, они экскурсии организуют в музей природы человека, на поселение Аркаим и т.д. Можно еще если будет открыто сходить в гончарную и что-нибудь слепить, за денежку конечно. Можно ксати монетку сковать из меди стоит 200руб. из алюминия 150руб. Если надо я на горы могу сказать расценки...