Отзывы владельцев о Ладе КалинеОтзывы владельцев об своих автомобилях Лада Калина. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Калина.
Да быть такого не может... У приоромотора 16v снимали 102-105. И то это неоф. данные. А у 8v такой же технологии и объема это просто нереально. При условии что тюнинга небыло.
У приоромотора 16v снимали 102-105. И то это неоф. данные. А у 8v такой же технологии и объема это просто нереально. При условии что тюнинга небыло.
Нет, без тюнинга. Движок стоковый. Это один владелец ведет видеодневник о своей Гранте. Там он и сказал про реальную мощность. Говорит ребята с грантаклуба намерили.
на 402 дижке волги +солекс рвал любой ваз но - это расход горючки
Ну порадовал,уж я поржал какследоват.Был у меня сей пепелац-3110 с 402м двиглом,местного карбюраторшика я знал по имени отчеству,и чёйто никого порвать не мог как не пытался,заявлено 90сил хоть уссысь не выдаёт он более,у моей 1,4 калины те-же 90,и она гораздо легче,так кто кого порвёт???
Goga849, У брательника до сих пор Волга 105-ая с 406 движком. Вот это движок реально "дури выше крыши". Его однажды "задушили" по полной, но и то чуть посильнее "тапку" тапнешь - так камни летят из под задних колес. Как никак 145 лошадок свое дают знать. А вот про 402-ой не скажу. Помню его только по "газели" и то, что тягал он поболее 1,5 тонн груза. )))
Спасибо, что поправили (просто помнил, что больше 100 - ибо налог уже другой).