Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Всем привет. Шкода Октавия или мицубиси Лансер. Кто как считает. По цене одинаково но больше предпочитаю хечбек из за двери в багажник. Посоветуйте.
На шкоде не приходилось ездить..Но вот на лансере 10 проехал в качестве пассажира не одну тысячу..При загрузке 4 человека ( с водителем)+небольшой багаж-задняя подвеска довольно часто пробивается..Да и передняя то же..По трассе скорость ограничена именно этим остоятельством..Машина практически новая..Но вот такие дела..ИМХО.
Всем привет. Шкода Октавия или мицубиси Лансер. Кто как считает. По цене одинаково но больше предпочитаю хечбек из за двери в багажник. Посоветуйте.
А какую октавию... А5 или уже А7? Я стоял перед выбором Октавия А5 сейчас, А7 осенью/Королла/Астра. Выбрал Октавию А5! Очень классный аппарат! Сейчас еще посмотри новый Сиат Лион!)
Коллега на работе жалуется на Лансер: низко висит передний бампер, шумная очень на скорости, маленький багажник, царапающийся пластик передней панели.
Думаю, что из новых авто выбирал бы из трех (пусть и несколько разного назначения): astra j, либо из нисших комплектаций кроссовер asx или qashqai.. Минусы одной перекрывают плюсы другой - замкнутый круг получается. Кстати, сейчас реклама C4 седана крутят, но официалов, да и самих машин относительно не так много в России.
__________________ "Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь" (с)
...либо из нисших комплектаций кроссовер asx или qashqai..
На кроссоверы все-таки нужно поболе денег. Нижние комплектации - это просто шильдик производителя, а не авто. Ну да, кроссовер типа круто, но и круть и удобства в любом авто начинаются со средних комплектаций плюс всякие доп. опции. По крайней мере мое мнение именно такое.
Я тоже в свое время пытался смотреть в сторону кроссоверов, но понял, что если есть 800 т.р., то делать в том сегменте нечего, нужно минимум 1100, да то получится далеко не айс.
Вчера был в гостях у родственников вот, что значит давно не виделись оказалось у них в семье два абсолютно новеньких авто, 2-х литровый дастер и шевроле круз, в ближайшее время попробую потестить потом отпишу. Больший интерес представляет для меня дастер.