Дорогие формучане. У меня возник вопрос следующего характера. Так сколько же должен стоить АВТОМОБИЛЬ произведённый АВТОВАЗОМ, в зависимости от комплектации, характеристик и класса. Хотелось бы, чтобы были обоснованные высказывания и предположения.
Спасибо.
Авто должен стоить как многосерийный бюджетный российский авто не дороже 280 в простой комплекции самары и не дороже 350 в люкс со всеми наворотами, автомат не нужен вообще, от него расхолаживаешься и не чувствуешь машину.
Для Сибирского населения ни сколько не должен стоить. Машинки от автоваза должны раздавать всем желающим. Лишь бы жили в этом суровом климате и обслуживали оборудование для выкачки нефти и полезных ископаемых из недр земли Русской
Сделав на машине втыковый двигатель и заложив в него изначально проблему машина должна стоить как одноразовая зажигалка. Цена должна быть до 350 в люксе.
ВАЗ можно брать до 300т.р,дороже смысла нет,так как разница с немного другими автомобилями уменьшается. Но что-то с небольшим ажиотажом на старте продаж Гранты за 229 тыс и 259 тыс у манагеров вскружилась голова,цены задрали,получили,(и поделом!) спад к их продукции,устраивают распродажи по уже более адекватной цене. Да и с качеством еще не все однозначно...
адекватных денег, а то уже видим, что "замена классики" вышла на 100тыр дороже
Цитата:
Сообщение от Шахтер
И если продавец сказал 452 т.р, значит как он и стоит.
угу, затаривание складов мы уже наблюдали, и ежегодно видим продажи со скидкой. Ценник диктует рынок и спрос куда важнее предложения.
Цитата:
Сообщение от Шахтер
В ущерб себе никто не работает.
однако мы это периодически видим ))) хотя "работники" гребущие премии точно не обижены.
Может надо просто над себестоимостью внутри непроизводственных расходов реально поработать, а не снижать её за счёт убирания из комплектации резиночки под дверь
п.с. вчера видел новую 11173, ещё без номеров, на 13 дисках, - не удивился, улыбнуло.
За Калину-2 универсал, норму с кондёром больше 300 платить не буду, а внедрение втыкового движка заставляет меня вообще оооочень сильно задуматься о приобретении в будущем.
Странно, знакомый купил в феврале самй дешёвый универсал по акции за 270900р., там были диски на 14. А он хотел на 13, т.к. у него были зимние колёса на 13. На зад их можно было запихать, а вот на перед никак, тормоза мешаются. Купил новые зимние на 14.