Я отношусь к п-ке №1. В моём районе есть её филиал и там сделали каб. ФГДС. Мне был назначен мазок на НР а это услуга платная. Стоит 138 руб. В главном корпусе врач калымит и по заниженной цене делает этот анализ. В филиале же вчера с меня запросили 200! Я отказался. Так эти МРАЗИ (других слов я не нахожу) даже бумажку к оплате не выписали! Мне в кассе пришлось долго оправдываться и выходить из положения.
Ипаные докторишки! Было желание из кассы к гл. врачу идти и изложить всё на бумаге, но пошёл полис менять и остыл не много. Врача из гл. корпуса я хоть не много лично знаю, а эти жлобы видят меня впервые и за несколько минут процедуры два раза наипали.
Точно никогда мы жить хорошо не будем!!!
dyusha, У нас тоже заморочки. Когда проходил медкомиссию, основных врачей прошёл относительно быстро, а глазник приезжает из Иваново 1 раз в неделю(вторник).Представь, сколько там народу!!! пенсионеры, люди с детьми, платные клиенты, просто клиенты. Да ещё некоторые у нас бегали по несколько дней, чтобы поймать завполиклиникой, и поставить печать и подпись. Бардак.
Стекло в дождинках,
словно в каплях пота...
Один чудак
сказал про шоферов:
«Им - что?!
У них
сидячая работа!»
dyusha, У нас тоже заморочки. Когда проходил медкомиссию, основных врачей прошёл относительно быстро, а глазник приезжает из Иваново 1 раз в неделю(вторник).Представь, сколько там народу!!! пенсионеры, люди с детьми, платные клиенты, просто клиенты. Да ещё некоторые у нас бегали по несколько дней, чтобы поймать завполиклиникой, и поставить печать и подпись. Бардак.
Третий раз уже за сегодня - с такми "порядками" НИКОГДА у нас не будет порядка!!!