Уважаемый frantic_dog, стоило бы еще добавить в справочник особености местного вождения для гостей-автомобилистов. Дабы не слишком пугались...
P.S. Справочник почитал с интересом. В прошлом году был у вас как раз два-три дня. Посетить удалось Кремль (если неспешно и со вкусом, одного дня мало), зоосад (грустно, увы) и аквапарк Барионикс...
АГ2, эмм.. На самом деле у меня в планах добавить места куда можно пойти. Потом места где можно поесть. Места для ночлега, а то кто не едет, считает своим долгом спросить про гостиницы. Я правда в них сам ничего не понимаю, но постораюсь найти инфу... Ну и если придумаю еще что-то, то внесу. В данный момент чет я забросил этот справочник. Пока не до него :3
Долговязый, да, было что-то такое. Искать надо. Но я планировал собрать все в кучу. Не только рекомендованные, то и указать те что есть в принципе. Мало ли.
Долговязый, да, было что-то такое. Искать надо. Но я планировал собрать все в кучу. Не только рекомендованные, то и указать те что есть в принципе. Мало ли.
...хм, там я указывал относительно не дорогие отели. Ну а если уж денег девать некуда- МИРАЖ
__________________ ...Засовывая палку в колёса, убедитесь, что она не будет служить осью...
...я на http://www.drive2.ru/users/ljkujdzpsq/
Потом места где можно поесть. Места для ночлега, а то кто не едет, считает своим долгом спросить про гостиницы. Я правда в них сам ничего не понимаю, но постораюсь найти инфу...
ИМХО, это лишнее. Пользователи тырнета гостинки и харчевни найдут на "раз", благо дубль-ГИС есть в природе...
А вот интересные места города и недокументированные особенности для автолюбителей будут исключительно в тему.