Всем привет. Собираюсь к вам в августе. В планах: Кремль - прогулка на теплоходе - аквапарк - зоосад - на метро прокатиться - на речку или озеро - ночная экскурсия по городу - ну и прогулки где-нить ( набережная, в ТЦ какой-нить, хотя их у нас тоже навалом, может в кино). Успеем за 5 дней ?
Почитал тему - захотелось ещё много куда попасть, но времени не хватит.
На шёл в инете экскурсовода http://www.personalguide.ru/guids/68...#send_messages , хочу в кремль и ночную по городу с экскурсоводом, остальное - сам управлюсь.
Кремль - 1500, ночная по городу - 2500р. - реальные цены вообще ?
С трудом представляю, что можно ночью показать на 2.5к..
Ты хоть там живёшь, а я вообще не представляю. Как я понял, это на пару часов на её машине. С одной стороны дороговато, а с другой - покажут и расскажут.
Хотя, есть ещё один вариант - если подскажете, во сколько выехать, что бы машин поменьше было на дорогах (будет середина недели) и места, куда ехать (с адресами), желательно - по порядку, что б меньше круги нарезать, то могу и сам проехать - в навитатор вобью адреса да неспеша поеду со всеми остановками.
А купаться, я так понял все на озёра ездят ? В городе можно искупаться-позагорать ?
denisl56, все едут (как мне кажется) купаться в Юдино, местечко Карьер. Но есть еще Лебяжье, и еще какие-то озера.. Но мне нравилось на Карьере. Чистая вода. По крайне мере в прошлом году была там чистая вода.
А так, я за аквапарки, чет мне очково в местных водоемах плескаться.
В середине недели особых пробок нет в городе, кроме традиционных (точечные "узкие" места) по всему городу. А так чтобы совсем беда, давно не помню.
Адреса дать вряд ли смогу, основные места в первом посте выписал.
По мимо Свияжска, можно конечно еще в Булгары смотаться.. Но это в другой стороне. Сам там не был.