Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины

Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины Результаты различных тестов автомобилей Лада Калина, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Калину или лучше взять что-то другое....

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.01.2012, 15:19   #1
Псковская ячейка

Вес репутации: 25 vasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущее
Re: Оптимальный цвет

Цитата:
Сообщение от osrsoft Посмотреть сообщение
А зачем она? 22 тыс.км проехал в основном по трассам, даже лобовуху поменял вследствие прилетевшего камня, а вот сколов на эмали нет!
Камни в худшем случае оставляют еле заметные царапины на лаке. Все таки качество покраски Калины на очень высоком уровне и это не может не радовать.
Странные у вас камни. У меня на лобовом была трещинка около 1 см, заклеили, несколько щербинок на лобовом и фарах, вмятинка на номере (переднем), 6 сколов на капоте и один на рамке двери (подкрашивал). Камни летают почти как пули, отбивают краску до металла. На иномарках у товарищей аналогично.
Старый 30.12.2011, 14:32   #2
Белгородская ячейка

Автомобиль: 11193
Изображений: 2
Вес репутации: 0 Andru 76 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Half Посмотреть сообщение
У меня 502-Дыня. Цвет практичный, грязь не особо видно на нем. Но подкраску - фиг купишь
Сам столкнулся с данной проблемой.Купил на розлив 50 гр.
Andru 76 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.01.2012, 16:06   #3
Самарская ячейка

Автомобиль: 219470 ЛЮКС ОДИССЕЙ
Изображений: 9
Вес репутации: 19 МентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошим

У меня совиньон, по видимому повезло - хотел этот цвет, его и взял, причем в салоне было на выбор две аналогичных машины, одна из них сразу не завелась, поэтому выбора уже не было. Цветом очень доволен, немаркий, гряз становиться заметна в толстом слое, пыль практически не видно, кроме того этот цвет в последнее время стал популярным, у нас в городе с населением 20 тыс.чел таких универов штук 5 за последние 2-3 месяца появилась, да на и на улице люди подходят, интересуются, что за цвет, говорят, что собираются брать Калину, и этот цвет очень нравится. Еще нравиться цвета дыня, колумбийская зелень, причем последняя предпочтительнее, если бы не было в наличии совеньона, взял бы наверное ее. Кстати, совиньон все-таки с зеленым оттенком, наверное я дальтоник, но для меня он ну никак не темно-серый, сильно был удивлен, прочитав в ПТС что это темно-серый металлик! Да еще, какой бы не был цвет немарким, но если машину не мыть и не ухаживать за ней, никакй цвет грязь не скроет, а ездить приятнее на чистой машине!
Старый 03.01.2012, 18:45   #4
Псковская ячейка

Вес репутации: 25 vasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от МентОл Посмотреть сообщение
Кстати, совиньон все-таки с зеленым оттенком, наверное я дальтоник, но для меня он ну никак не темно-серый, сильно был удивлен, прочитав в ПТС что это темно-серый металлик!
Действительно, зеленый оттенок есть. Поэтому мне больше нравится Кварц, в который красят Приоры и Нивы. Но раз нет Кварца, выбрал Совиньон и не жалею.
Старый 08.01.2012, 00:00   #5
Постоялец

Изображений: 1
Вес репутации: 148 lav-ich имеет репутацию за пределами доброй репутацииlav-ich имеет репутацию за пределами доброй репутацииlav-ich имеет репутацию за пределами доброй репутацииlav-ich имеет репутацию за пределами доброй репутацииlav-ich имеет репутацию за пределами доброй репутацииlav-ich имеет репутацию за пределами доброй репутацииlav-ich имеет репутацию за пределами доброй репутацииlav-ich имеет репутацию за пределами доброй репутацииlav-ich имеет репутацию за пределами доброй репутацииlav-ich имеет репутацию за пределами доброй репутацииlav-ich имеет репутацию за пределами доброй репутации

Самый хороший цвет это тот, который самому в радость и не важно, как он пачкается, греется и подкрашивается. Правда когда краску на колпаки брал, то проблем никаких - ходовая. А так, Я очень доволен своим белым облачком и все другие Калины на стоянке - для меня убогие, как, может, и моя для других. Но как вижу свою беленькую, так на душе приятно.

Последний раз редактировалось lav-ich; 08.01.2012 в 01:40..
lav-ich вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.01.2012, 23:11   #6
Интересующийся

Автомобиль: 1117
Изображений: 12
Вес репутации: 16 oazis находится на правильном путиoazis находится на правильном пути

за то самый красивый белый
oazis вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.01.2012, 10:17   #7
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от oazis Посмотреть сообщение
за то самый красивый белый
А с чего ты взял, что белый самый красивый, Калина должна быть красной, то есть иметь цвет Калины!
БорисbIч вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.01.2012, 20:12   #8
Уральская группировка

Записей в дневнике: 33
Изображений: 130
Вес репутации: 2609 Kempo имеет репутацию за пределами доброй репутацииKempo имеет репутацию за пределами доброй репутацииKempo имеет репутацию за пределами доброй репутацииKempo имеет репутацию за пределами доброй репутацииKempo имеет репутацию за пределами доброй репутацииKempo имеет репутацию за пределами доброй репутацииKempo имеет репутацию за пределами доброй репутацииKempo имеет репутацию за пределами доброй репутацииKempo имеет репутацию за пределами доброй репутацииKempo имеет репутацию за пределами доброй репутацииKempo имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Kempo с помощью ICQ

А вот и не подеремся
Самый красивый - черный!!!

Все - сток, кроме:
Масла: Shell Helix Ultra 5W40, Shell Getribeoil 75w90, Свечи: Denso Iridium Power IK20
Резина: Gislaved Nord Frost 100, Диски (14"): KиК "Санвей"
Рейлинги с аэропоперечинами: АПС-"М", ДХО: noname 7,5Wt, дефлектор 5-йдвери Handmade/09
Элементы стайлинга: Lada Kalina Club, ProSport и др.
Страничка на DRIVE2.ru: http://www.drive2.ru/r/lada/84067/
Машинка на ЛКК: http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=59544
Kempo вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.01.2012, 20:24   #9
Московская ячейка

Автомобиль: ЛАДА Калина 111930
Вес репутации: 38 balakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Kempo Посмотреть сообщение
А вот и не подеремся
Самый красивый - черный!!!
А вот и подерёмся,исходя из того,на каком цвете больше видна грязь Серебристый цвет самый лучший,даже есть такая международная пословица-это цвет ленивых ИМХО))) мне больше нравится для хетча белый,но я выбрал совиньон
Старый 14.01.2012, 20:14   #10
Втянувшийся

Автомобиль: 11196
Изображений: 3
Вес репутации: 15 cond находится на правильном путиcond находится на правильном пути

Чёрный мужской цвет,красная и белая больше женщинам подходит.
cond вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ