Брать или не брать: тесты и сравнения Лады КалиныРезультаты различных тестов автомобилей Лада Калина, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Калину или лучше взять что-то другое....
Савиньон Бомба цвет и грязи не видно и красить можно без подбора. Краска 650 мабихел один в один садиться по цвету. У меня уже вторая калина и цвет тот же,,,
Савиньон Бомба цвет и грязи не видно и красить можно без подбора. Краска 650 мабихел один в один садиться по цвету. У меня уже вторая калина и цвет тот же,,,
да и белого в принципе подбирать не нужно))
__________________ Ударим автопробегом по бездорожью, разгильдяйству и бюрократии!!!
любой цвет имеет оттенки, был у меня совиньон после аварии покупал родную банку мобихела 650, и капот получился светлее. Зависит так же и от лака и от того какая партия и кто как колер намешал. Сейчас стоит в автосалоне универ цвета совиньон, так даже невооруженным глазом видно, что он светлее чем тот который был у меня. Так что:
Цитата:
и красить можно без подбора. Краска 650 мабихел один в один садиться по цвету
это просто повезло.
Вообще лучше не бить машину, ну нафиг.
Так то да. Но я три раза красил без подбора и всегда удачно. И кстати еще когда новая была под разным углом казалось что двери разных цветов. Вообше прикольный цвет совиньон. Мне понравилось, а вот сейчас у меня как раз новый универ такого цвет и мне тоже кажется что он чить светлее))
у самого совиньон 650. Краску для бампера, молдингов и т.д. покупал по номеру, без подбора. подходит идеально, даже сам удивляюсь. А вообще для калины подходит белый(универсал, хэтч), желтый(хэтч) , красный(седан)....ну и совиньон для всех кузовов))))))
Хотел брать космос, но на то время не было. Пришлось взять белое облако. Сейчас не жалею. Тем более сейчас какой то ажиотаж на белый цвет. Многие берут машины именно в белом цвете.