Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Al_Koyot, значит так ты относился к 9-ке
у меня знакомый тоже купил Лансер и говорит что теперь там где на 10ке на полном ходу по всем колдобинам нёсся теперь все ямки аккуратно обруливает.
всё доло в отношении к машине
Ты же не знаешь как я к машине отношусь, так же как и я про тебя не в курсе, предлагаю считать по умолчанию, что мы мегааккуратные водители.
Если летать по дачным прочелкам и по Е95 не разбирая дороги, то 3 месяца и у Хаммера подвеска не продержится.
BG,
а как Вы объясните, летящее через 2-а дня реле повортников на моей бывшей 99-ой? как объясните постоянно ломающиеся рычаги управления климатом? Как объясните сломавшийся краник печки? Как объясните летящие Услилители на Калинах? Как объясните некачетвенные тормозные колодки? Как объясните некачественное сцепление?
bill, что раскакались то???? :0) Объяснение простое - руки из ж...ы у многих растут: поставщики автоваза никогда не отличались качеством своей продукции. А завод долгое время закрывал на это глаза.
Кстати именно поэтому на данном форуме «обитаю», жду, надеюсь…
GREK,
вот поэтому я и подожду, пока пластическую операцию по пересаживанию рук сделают. Потом может и куплю ВАЗ, если его прочие характеристики меня устраивать будут.
Кстати именно поэтому на данном форуме «обитаю», жду, надеюсь…
+1 !!!
Что-то новенькое: Лада Нива Клуб - танки грязи не боятся, а также новая LADA 4x4 Urban! Лада Веста Клуб - будущее АВТОВАЗа уже наступает... LADA Xray Клуб - кто просил покруче?
Wishmaster,
Я на свой Логан 27 рублей с учетом ТО. Маршрутка туда и обратно.
Явно меньше!
Считай 53/27=1,96 считай в два раза Логан Экономичнее!!! При этом у Вас без учета ТО, а у меня с учетом!!!!