Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Лада Калина Клуб в Украине > Харьков

Харьков Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Харькове и области.

Результаты опроса: Калиновод ли вы?!
Я Калиновод 27 93.10%
Нет уже (сменил авто) 2 6.90%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 29. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.08.2008, 23:26   #1201
Украинская ячейка

Автомобиль: 1.6 АТ
Вес репутации: 0 Bushik Bushik Bushik Bushik Bushik Bushik Bushik Bushik Bushik Bushik Bushik
Ответ: Внешний стайлинг

yeasterman, Ну а мускат есть?
И накладки на зеркола уже не надо, мне родственники с Питера привезут!!!
Старый 07.08.2008, 19:52   #1202
Продвинутый новичок

Автомобиль: ВАЗ 11183
Вес репутации: 19 yeasterman не успел проявить себя
Отправить сообщение для yeasterman с помощью ICQ

насчёт вставок вокруг противотуманки не в курсе, есть ли мускат или нету, знаю что были аспарагус, калина и слива и то это информация не лично увиденная мной, а пересказанная приятелем, поэтому требует проверки :-)
Старый 07.08.2008, 22:04   #1203
Интересующийся

Автомобиль: ВАЗ 1183
Вес репутации: 20 Jeka_82 является по-настоящему хорошимJeka_82 является по-настоящему хорошимJeka_82 является по-настоящему хорошимJeka_82 является по-настоящему хорошимJeka_82 является по-настоящему хорошимJeka_82 является по-настоящему хорошимJeka_82 является по-настоящему хорошимJeka_82 является по-настоящему хорошимJeka_82 является по-настоящему хорошимJeka_82 является по-настоящему хорошимJeka_82 является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для Jeka_82 с помощью ICQ

а как собственно обстоят дела с подлокотником ?? никто не знает где взять??
Jeka_82 вне форума   Вверх
Старый 07.08.2008, 23:37   #1204
Председатель Нижегородской ячейки
Участник КаПри-73
Участник КаПри-13

Записей в дневнике: 25
Изображений: 132
Вес репутации: 4346 ArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ArTemKa с помощью ICQ Отправить сообщение для ArTemKa с помощью Yahoo Отправить сообщение для ArTemKa с помощью Skype™

не сочтите рекламой!!!! подлокотники на калинку, у меня такойже он откидной http://alamar.ru/

Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
ArTemKa вне форума   Вверх
Старый 07.08.2008, 23:55   #1205
Интересующийся

Вес репутации: 20 Jeka_82 является по-настоящему хорошимJeka_82 является по-настоящему хорошимJeka_82 является по-настоящему хорошимJeka_82 является по-настоящему хорошимJeka_82 является по-настоящему хорошимJeka_82 является по-настоящему хорошимJeka_82 является по-настоящему хорошимJeka_82 является по-настоящему хорошимJeka_82 является по-настоящему хорошимJeka_82 является по-настоящему хорошимJeka_82 является по-настоящему хорошим

спасибо, но интересуют в Харькове, или в Украине!
Старый 09.08.2008, 12:50   #1206
Продвинутый новичок

я себе привёз из белгорода чётко такой как на рисунке, но говорю сразу, там надо сверлить отверстие в сиденье, и пересверливать в подлокотнике, если ты готов на такой головняк то думаю даже на лоске эти подлокотники должны быть, если нету могу притянуть, собираюсь в белгород скорее всего на следующих выходных
Старый 09.08.2008, 12:55   #1207
Продвинутый новичок

но я себе брал тот что для 2110-2112 поэтому может установка упрощается если взять именно для Калины, но я узнавал в белгороде их нету, так что думаю в Харькове тем более, но не факт что подлокотник отличается по креплению, на рисунке видно только что обшивка другая , а так те же яйца
Старый 10.08.2008, 03:05   #1208
Интересующийся

а возможно с тобой где то встретится и посмотреть на твоей машине подлкотник, хочется посидеть почуствовать его?
Старый 10.08.2008, 10:10   #1209
Продвинутый новичок

Гы Гы, можно, только я его снял :-) там надо просверлить в сиденье одно отверстие, а без него он держиться но сильно налягать нельзя :-) да и почемуто я не привыкший к подлокотникам поэтому как то без надобности, думал куплю и умру от счастья, а оно чтото больше мешает чем прикола от него :-), езжу я пристёгнутый, а он крепко мешает пристёгиваться, откидывать его каждый раз не вариант :-)
Старый 10.08.2008, 10:24   #1210
Новичок

Автомобиль: ваз, 11193, 2008
Вес репутации: 21 Bystarhyme является именем, известным всемBystarhyme является именем, известным всемBystarhyme является именем, известным всемBystarhyme является именем, известным всемBystarhyme является именем, известным всемBystarhyme является именем, известным всемBystarhyme является именем, известным всемBystarhyme является именем, известным всемBystarhyme является именем, известным всемBystarhyme является именем, известным всемBystarhyme является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от tema Посмотреть сообщение
не сочтите рекламой!!!! подлокотники на калинку, у меня такойже он откидной http://alamar.ru/
Парадокс, перевел 520руб. на грн.получилось 104, у нас столько стоит на 10-ку а на калину выходит 925 руб.
Bystarhyme вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
калинаводы, харьков